Henry_Usleepov 39 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:06 1. Ваш никнейм: Henry_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Galante 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GaCyXB7lLn-LYQ 4. Суть жалобы: Прогул РД блин. Он стоял около больници, потом сел в машинку и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 52 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, являюсь главным врачом ЦГБ Невского. У сотрудника мог быть перерыв. Вы можете доказать, что этого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 48 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Запросим комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 24.10.2025 в 23:21, Valerian_Evarnitskiy сказал: Здравствуйте, являюсь главным врачом ЦГБ Невского. У сотрудника мог быть перерыв. Вы можете доказать, что этого не было? Привет... Пусть тогда сотрудник предоставит док-ва то что у него был перерыв, я же этого не отрицаю, ведь я не могу знать был у него перерыв или не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 48 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте еще раз. Сотрудник понесет ответственность за нарушение данного пункта КГС: 4.4 КГС Цитата прогуливать свой рабочий день; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Usleepov 39 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Привет Yoki_Mikado, а какое именно взыскание понесет, замечание или выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться