Перейти к содержанию
Lavrentiy_Pirogov

Помогите, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Lavrentiy_Pirogov

В настройках, в разделе "Клавиши" случайно нажал кнопку "Загрузить стандартные" и после этого большая часть разделов настройки кнопок слетела. Остались разделы "Управление МТА" и "Управление мультиплеера" Не знаю, как всё вернуть обратно. Помогите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Lavrentiy_Pirogov

Всё, исправил проблему удалением игрой.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakevich

Рад Вас приветствовать! Как я понял Вашу проблему, Вы случайно в настройках игры (не через настройки, вызывающиеся клавишей на клавиатуре английской M или же русской буквой «Ь», а через клавишу ESC) вернули в настройках стандартные клавиши, настраиваемые при первой установке игры или же при переустановке игры. Вернуть в настройках управления клавишами возможно, только если Вы самостоятельно будете нажимать нужную Вам клавишу (нужные Вам клавиши) для замены в настройках управления на удобные для Вас клавиши, потом только не забудьте нажать «Ок» или же «Готово» (точно не вспомню, как там написано). 

Надеюсь, я Вам помог в решении данной проблемы! Надеюсь, всё грамотно и понятно разжевал. Желаю Вам всех благ! Удачи! Вкусного чаёчка! 

𝓫𝔂 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽.

Поделиться сообщением

blos never dies, th. Blos

Здравствуйте.

Советую, после смены каждого бинда (если он значимый, конечно) сохранять свой "coreconfig" куда-то. Примеры: Я. Диск, Гугл Диск и прочее.

Зачем? - если вы случайно удалите свои клавиши (бинды с них), вы можете установить свой конфиг до этого, переустановить с заменой и вернуть так, как было до сноса клавиш.

Путь файла: C:\Province Games\MTA\config

Удачи.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha
В 08.11.2025 в 03:00, th. Blos сказал:

Здравствуйте.

Советую, после смены каждого бинда (если он значимый, конечно) сохранять свой "coreconfig" куда-то. Примеры: Я. Диск, Гугл Диск и прочее.

Зачем? - если вы случайно удалите свои клавиши (бинды с них), вы можете установить свой конфиг до этого, переустановить с заменой и вернуть так, как было до сноса клавиш.

Путь файла: C:\Province Games\MTA\config

Удачи.

О! Спасибо за идея. Я по этому поводу кст не задумывался, хотя аналогичная ситуация происходила 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...