Lavrentiy_Pirogov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября В настройках, в разделе "Клавиши" случайно нажал кнопку "Загрузить стандартные" и после этого большая часть разделов настройки кнопок слетела. Остались разделы "Управление МТА" и "Управление мультиплеера" Не знаю, как всё вернуть обратно. Помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrentiy_Pirogov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Всё, исправил проблему удалением игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 95 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Рад Вас приветствовать! Как я понял Вашу проблему, Вы случайно в настройках игры (не через настройки, вызывающиеся клавишей на клавиатуре английской M или же русской буквой «Ь», а через клавишу ESC) вернули в настройках стандартные клавиши, настраиваемые при первой установке игры или же при переустановке игры. Вернуть в настройках управления клавишами возможно, только если Вы самостоятельно будете нажимать нужную Вам клавишу (нужные Вам клавиши) для замены в настройках управления на удобные для Вас клавиши, потом только не забудьте нажать «Ок» или же «Готово» (точно не вспомню, как там написано). Надеюсь, я Вам помог в решении данной проблемы! Надеюсь, всё грамотно и понятно разжевал. Желаю Вам всех благ! Удачи! Вкусного чаёчка! 𝓫𝔂 𝓜𝓲𝓵𝓐𝓻𝓽. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 611 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Советую, после смены каждого бинда (если он значимый, конечно) сохранять свой "coreconfig" куда-то. Примеры: Я. Диск, Гугл Диск и прочее. Зачем? - если вы случайно удалите свои клавиши (бинды с них), вы можете установить свой конфиг до этого, переустановить с заменой и вернуть так, как было до сноса клавиш. Путь файла: C:\Province Games\MTA\config Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 319 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября В 08.11.2025 в 03:00, th. Blos сказал: Здравствуйте. Советую, после смены каждого бинда (если он значимый, конечно) сохранять свой "coreconfig" куда-то. Примеры: Я. Диск, Гугл Диск и прочее. Зачем? - если вы случайно удалите свои клавиши (бинды с них), вы можете установить свой конфиг до этого, переустановить с заменой и вернуть так, как было до сноса клавиш. Путь файла: C:\Province Games\MTA\config Удачи. О! Спасибо за идея. Я по этому поводу кст не задумывался, хотя аналогичная ситуация происходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение