Alexey Nelesov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Christopher_Fernando 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17qYgV_4XshEBV5dPX6ha3_WtC_ytnorc/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник производил задержание меня, ожидаю увидеть видеозапись полного задержания, так как у меня запись есть только под конец. Но на моей записи не сложно понять что именно данный сотрудник является тем кто меня задерживал. Пока я отошел в афк буквально на 5 секунд, выхожу с афк вокруг меня уже 3 сотрудника, и как раз данный сотрудник бьет меня дубинкой. За что я не знаю, я готов был подчинятся, оснований для использования спец средств я не вижу. Также почему стажер один поехал в чужую юрисдикцию за отловом, это мне тоже не известно. отзываю жалобу, решили. ну точнее эту отзываю, но сделаю вторую так как в этой поломалось доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здраствуйте, я тот самый сотрудник на кого написанна жалоба Жалоба отзована. Передаю жалобу вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, жалоба отозвана. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 54 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться