Christopher Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Christopher_Fernando 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Ruvinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17qYgV_4XshEBV5dPX6ha3_WtC_ytnorc/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: сотрудник как я понял участвовал в задержании меня, прошу предоставить запись задержания, так же когда меня задерживали у меня пропала звезда, связано ли это с функционалом или нет я не знаю, но все же ожидаю видеозапись задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Приветствую, Не понимаю в чем суть жалобы. Приложите полные док-вы. Далее последует полноценный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 0 · ID: #3 Опубликовано 24 октября отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательства недоступны, жалоба рассмотрена быть не может, отозвали. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться