klAJSDFH 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:08 1. Ваш никнейм: Muhamed_Magamedov 2. Никнейм сотрудника: Leonarde_Blaise 3. Суть жалобы: бегал смотрел что твориться на ГИБДД приволжска потом прилитает сообщения в чат (Вас объявили в розыск за нападения на сотрудников полиции!) я чуть сперва не понял за что, так как я тот момент бегал с камерой в руках и не кого не бил после этого прошло +- минут 7 хожу смотрю наблюдаю подходит данный сотрудник и начинает процесуальнные действие и там дальше на откате, хотелось бы увидеть с его стороны мое нарушения по которой меня посадил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:59 Доброго времени суток. Я Зам.Нач.ППС Майор Блайс, тот самый, на которого была залита жалоба. У меня ваши док-ва не доступны, но вот док-ва от моего лица Тык Хочу обратить внимание СА на нарушение со стороны гражданина, а именно ДМ, и, если рассмотрят, ПГ (так как я мог расстрелять за 5 стадия ПК). Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klAJSDFH 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:50 вот в чем прикол в начали видео можно увидеть то что я был в тот момент в камере тут уже вопрос к проекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 47 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:31 Добрый вечер. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Никита Депп. Сотрудник верно выдал вам наказание, отчетливо видно нападение на сотрудника с вашей стороны, это не мисклик и не ошибка в выдаче розыска как вы пишите в жалобе. Нарушений за сотрудником не наблюдаю! Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 23 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:43 Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Сотрудник предоставил вам доказательства, ваши доказательства я также просмотрел. В данном случае никто наказан не будет — скорее всего, произошёл рассинхрон, поскольку оба видео имеют одно и то же время, но разную «картинку». Со стороны сотрудника нарушений не увидел, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klAJSDFH 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:52 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 23 · ID: #7 Опубликовано вчера в 01:10 Хорошо, раз с вашей стороны вопросов не последовало, передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 588 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться