Moisey Gromov 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:26 1. Ваш никнейм: Moisey_Gromov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a7c3J 5. Суть жалобы: Добрый день, хочу узнать за что сотрудник выдал мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:47 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Итак, цитирую ответ сотрудника, поскольку у него нет возможности составить ответ самостоятельно. Цитата Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Мое требование отойти выполнено не было, было выдано наказание за невыполнение законного требования: https://kinescope.io/3C8TUkSAaQ8xNgUL6SzoPd С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Итак, изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Считаю, что статья была инкриминирована верно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 6 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:08 Добрый день, изучив форум, могу сказать, что сотрудник никогда не отвечает в жалобах на форумах, вечно просит вас, в чем проблема не могу понять? Кому он сказал отходить на 15 метров? Я стоял боком к сотруднику, он кому-то говорит на 15 метров отойти, я спросил у сотрудника, чтобы он отошел на 15 метров, тк я подумал, что это сказали ему, в мой адрес не было сказано ничего, также, на мне был аксессуар "накладная борода", сотрудник выдал розыск прям с ней, даже не установив мою личность Видео длится 15 секунд, даже если так посудить, как можно быстро так сообразить? Если открыт чат или общаешься с другим человеком? А то он подошел сбоку и давай что-то говорить 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Вы каждый раз пересылаете что-либо, тем самым покрывая сотрудника, непонятно, откуда вы вообще берете его слова, пусть сотрудник пишет сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:25 Здравствуйте. Нарушения 4.4 ОПСГО тут нет, у сотрудника нет доступа к форуму по определенным причинам и составить самостоятельно ответ он не может. Кому было адресовано 15 метров - вполне ясно и понятно. Вы требование не выполнили и были задержаны по статье 19.9 КоАП. Личность устанавливать не требуется, так как вы уже в отделе и вся информация передается дежурному. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 6 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 00:25 Что значит " по определенным причинам и составить самостоятельно ответ он не может", что за поблажки? Сотрудник никогда в жалобе не оставляет сам, в ОПСГО четко сказано, что сотрудник должен САМ оставлять ответ, а не через третьих лиц. Создал для этого отдельную жалобу - вы её закрыли, по причине: дубликат, это вообще отдельная жалоба, там иные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 03:05 Суть той жалобы аналогична данной жалобе. Есть причины, по которым сотрудник дать ответ не может и не может создать новый форумный аккаунт. Разглашать данную информацию не буду. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться