Перейти к содержанию
Cody_Fainberg

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Cody_Fainberg

1. Ваш никнейм: Cody_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Уход с места дтп, накажите его!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0fbd085b85b04d66f8abc07a1f745a6b/?p=R-yeoW9AHEeMIPqUTZLUjw

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за УВД по городу Мирный.

После вынесения вердикта от лидера, жалоба будет взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Пересмотрев ваши доказательства несколько раз, я увидел, что ДТП произошло из-за пинга. Однако, пересмотрев свои доказательства, я заметил, что мой автомобиль все-таки получил повреждение переднего бампера, а ваш автомобиль не получил никаких повреждений. Отталкиваясь от ваших и моих доказательств, я считаю, что ДТП произошло из-за рассинхрона. Ожидаем ответ от Лидера/ГС МВД. Тык

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Ещё раз здравствуйте, на демонстрации сотрудника действительно виден рассинхрон, с его аргументацией согласен.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт.

Считаю, что ДТП произошло по пингу, потому что от лица сотрудника видно как у него вы откатились назад. Что от лица истца, что от лица сотрудника, сервером зарегистрированы различные ситуации.

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Cody_Fainberg

Вопрос нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...