Elvin_Tinkoff 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:57 1. Ваш никнейм: Elvin_Tinkoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jeremi_Chvanov 3. Суть: Суть такова, сотрудник увидел как я выезжал с таксопарка Невского задним ходом к входу в отдел г.Невский, что после стоявши с жезлом возле отдела учитывая того что сотрудник не находился на посту так как там поста в помине нету. Я проигнорировал и проехал дальше, что после остановки он мне начал предъявлять за 9.1 КоаП хотя по факту нарушение идет по 8.4 КоаП. Следовательно сотрудник не знает как работать с КоаП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wspncPE8Pk4?si=trVI_A-Av5UTxFz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:15 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremi_Chvanov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:29 Здравия Желаю являюсь инспектором ОСР ДПС ГИБДД По Г.Миный Лейтенантом Инспекции Чвановым на чьё имя пришла жалоба, во первых не увидел ваших доказательств по поводу как вы ехали и где вы ехали, хотелось бы увидеть запись с вашего регистратора потому что на записи имеется разговор именно со мной и без доказательств вашего правонарушения, с видеозаписи также можно услышать что я несколько раз повторял вам о передачи мне вашего Водительского Удостоверения, ваше ву я так и не увидел, далее не у вас ли есть превышение должностных полномочий цитирую ваши слова "езжай одевай форму и в наручники его" далее у меня ещё есть к вам вопрос вы так сильно показывали что вы очень сильно знаете (РП) что когда вы увидели что патрульной авто пропало вы ушли под предлогом доставать ву из бардачка вашего авто потом просто уехали, далее ещё объясню свои действия по поводу из за чего я ушёл не за вами а чуть дальше прежде я находясь у ГУВД Невского оформлял автомобиль Лада Приора и водитель Который стоял рядом во время нашего диалога был свидетем вашего правонарушения поэтому я пошёл к нему взять спросить есть ли у него запись с регистратора потому что у меня на данном моменте времени к сожалению регистратор был отключён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Tinkoff 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:51 Только почему я должен вам предоставить если у вас должна быть запись так как вы свою деятельность должны фиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin_Tinkoff 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:53 В 24.10.2025 в 23:29, Jeremi_Chvanov сказал: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremi_Chvanov 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 04:50 Вы конечно правы но, почему вы в счёт не берете следующий фактор как сильные лаги при включённой записи экрана или вы думаете что у всех стоят мощные пк? Если так то вы не правы если человек очень хочет послужить своей республике с честью но не может из-за пк тогда ему не стоит идти во фракции? Странно как то, не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:43 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку в данном обращении нет нарушений ВПС/ОПГО, вам в тему жалоб УСБ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 306 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Являюсь действующим лидером ГИБДД города Мирный. Нет активности. Передано на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться