Sam_Qoba 112 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил нарушение 5.3 ОПСГО, не считаю что так должен разговаривать сотрудник РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 2 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Я не считаю, что допустил нарушение пункта 5.3 ОПСГО , поскольку мои действия были вызваны эмоциональным порывом после дорожно-транспортного происшествия. Прямого умысла в моих словах не было, речь шла лишь об одном слове, произнесённом под влиянием эмоций. Кроме того, я впоследствии извинился перед потерпевшим, поэтому полагаю, что в данном случае отсутствует состав указанного нарушения. На этом всё, всего хорошего. Ожидаем ответ лидера. Ожидаем ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 113 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Здравствуйте, один мат - не нарушение, но соглашусь с Вами, что сотрудник руководящего состава обязан вести себя адекватно, как я вижу по видеозаписи, произошло ДТП, соответственно человек на эмоции сказал один мат и извинился перед Вами, не считаю каким либо грубым нарушением со стороны сотрудника руководящего состава, будет проведена беседа, мера соответствует составу нарушения. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 83 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Еще раз приветствую. Соглашусь с вами, однако, считаю что в любом случае , сотрудник который является Нач. АМВД , должен максимально себя сдерживать, в независимости от обстоятельств. Тем более когда с ним разговаривает другой сотрудник. P.s не с того форум акаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 113 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте, мера наказания остаётся прежней, вопросов не последовало, с сотрудником будет проведена беседа. Жалобу передаю на рассмотрение следящему, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 59 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Проявление подобного поведения недопустимо в целом, но, беседы будет вполне достаточно. Один мат, после которого сотрудник извинился. Не считаю, что стоит выдавать наказание строже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться