Sam_Qoba 121 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил нарушение 5.3 ОПСГО, не считаю что так должен разговаривать сотрудник РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Я не считаю, что допустил нарушение пункта 5.3 ОПСГО , поскольку мои действия были вызваны эмоциональным порывом после дорожно-транспортного происшествия. Прямого умысла в моих словах не было, речь шла лишь об одном слове, произнесённом под влиянием эмоций. Кроме того, я впоследствии извинился перед потерпевшим, поэтому полагаю, что в данном случае отсутствует состав указанного нарушения. На этом всё, всего хорошего. Ожидаем ответ лидера. Ожидаем ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Здравствуйте, один мат - не нарушение, но соглашусь с Вами, что сотрудник руководящего состава обязан вести себя адекватно, как я вижу по видеозаписи, произошло ДТП, соответственно человек на эмоции сказал один мат и извинился перед Вами, не считаю каким либо грубым нарушением со стороны сотрудника руководящего состава, будет проведена беседа, мера соответствует составу нарушения. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 89 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Еще раз приветствую. Соглашусь с вами, однако, считаю что в любом случае , сотрудник который является Нач. АМВД , должен максимально себя сдерживать, в независимости от обстоятельств. Тем более когда с ним разговаривает другой сотрудник. P.s не с того форум акаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте, мера наказания остаётся прежней, вопросов не последовало, с сотрудником будет проведена беседа. Жалобу передаю на рассмотрение следящему, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Проявление подобного поведения недопустимо в целом, но, беседы будет вполне достаточно. Один мат, после которого сотрудник извинился. Не считаю, что стоит выдавать наказание строже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение