Перейти к содержанию
Sam_Qoba

[ОМВД-Н] Harry_Oberg

Рекомендуемые сообщения

Sam_Qoba

1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 
2. Название фракции:  ОМВД-H
3. Никнейм сотрудника:
 Harry_Oberg
4. Скриншот/видео от любого лица:  click
5. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил нарушение 5.3 ОПСГО, не считаю что так должен разговаривать сотрудник РС. 

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. 
 Я не считаю, что допустил нарушение пункта 5.3 ОПСГО , поскольку мои действия были вызваны эмоциональным порывом после дорожно-транспортного происшествия.
Прямого умысла в моих словах не было, речь шла лишь об одном слове, произнесённом под влиянием эмоций.
Кроме того, я впоследствии извинился перед потерпевшим, поэтому полагаю, что в данном случае отсутствует состав указанного нарушения.
На этом всё, всего хорошего.
Ожидаем ответ лидера.
Ожидаем ответ СзФ. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, один мат - не нарушение, но соглашусь с Вами, что сотрудник руководящего состава обязан вести себя адекватно, как я вижу по видеозаписи, произошло ДТП, соответственно человек на эмоции сказал один мат и извинился перед Вами, не считаю каким либо грубым нарушением со стороны сотрудника руководящего состава, будет проведена беседа, мера соответствует составу нарушения.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Еще раз приветствую. 
Соглашусь с вами, однако, считаю что в любом случае , сотрудник который является Нач. АМВД , должен максимально себя сдерживать, в независимости от обстоятельств. 
Тем более когда с ним разговаривает
другой сотрудник. 

P.s не с того форум акаунта.   

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, мера наказания остаётся прежней, вопросов не последовало, с сотрудником будет проведена беседа.

Жалобу передаю на рассмотрение следящему, всего доброго.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Проявление подобного поведения недопустимо в целом, но, беседы будет вполне достаточно. Один мат, после которого сотрудник извинился. Не считаю, что стоит выдавать наказание строже. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...