bbnosynn 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:37 1. Ваш никнейм: Sylvester_Sergeev 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Bazhenov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил пункт ВПС при погони. ( ЕПП60+ При погони) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b5T84PN-QNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 65 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:45 Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. А как Вы узнали, что сотрудник превышает? Вижу только от Вас нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbnosynn 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:52 Доброго времени суток! Я ехал 61 км/ч и видно как сотрудник отдалялся от меня все дальше и дальше,следовательно очевидно было превышение,даже по мини-карте видно,как он отдаляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 65 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:05 Цитата Я ехал 61 км/ч и видно как сотрудник отдалялся от меня все дальше и дальше,следовательно очевидно было превышение,даже по мини-карте видно,как он отдаляется. Могут быть рассинхронизация как по пингу так и по кадрам фпс, в связи с чем человек мог отдалять от Вас. Также за Вами неоднократно замечено нарушение скоростного режима для езды по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbnosynn 2 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:21 Запрашиваю ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:01 Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbnosynn 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:36 Закрывайте,вопросов не имею к сотруднику,решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:01 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться