Перейти к содержанию
Vito_Dubinin

Жалоба на Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Vito_Dubinin

1. Ваш никнейм: Vito_Dubinin
2. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn
3. Суть жалобы: Хочу увидеть своё нарушение по 19.1 Общественным местом в России считается любое пространство, помещение или территория, доступные для свободного посещения неопределенным кругом лиц. К таким местам относятся, например, улицы, парки, скверы, стадионы, общественный транспорт, магазины, а также подъезды и лифты в многоквартирных домах. Так-же данный сотрудник проводил процесуальные действия больше 15 минут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/bG5yQCVx

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо.

Запрошу доказательства.

Ожидайте.

Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.

Задержание было произведено мною в соответствии со статьёй 19.1 КоАП — мелкое хулиганство, выраженное в использовании нецензурной брани в общественном месте.
Под общественным местом понимается территория, свободная для доступа неопределённого круга лиц — это могут быть улицы, дворы, парки, тротуары, подъезды, общественный транспорт и иные пространства, где могут находиться граждане. Сотрудники также приравниваются к гражданским лицам, нас было, как минимум двое, например мне неприятно слышать, когда матюгаются.

На момент задержания мы находились вблизи жилых домов, на тротуаре, где спокойно могли проходить дети, женщины, семьи с колясками, и использование нецензурных выражений в подобной обстановке считаю явным проявлением неуважения к гражданскому населению.

Исходя из этого, мои действия были направлены исключительно на восстановление общественного порядка и пресечение административного правонарушения, ожидаю вопросов, если они появятся.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Добрый вечер.
Сотрудник предоставил доказательства.

Вы действительно нарушили 19.1 КоАП РП.

Спойлер

19.1 КоАП РП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Розыск выдан верно.

По поводу 15 минут, прошу Вас изучить 2.9 ФзОП.

Спойлер

2.9 ФзОП - Сотрудник обязан доставить задержанное лицо в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не позднее чем через 15 минут после задержания. Превышение этого срока допустимо только в случае случаи, когда сотрудник стал участником ДТП, при этом время ожидания сотрудников ГИБДД для оформления ДТП не включается в установленный 15-минутный срок.

Нарушений не наблюдаю.

Ожидайте ответа начальника УВД г.Приволжск / СА.

Всего доброго.

Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Vito_Dubinin

2.9 Не было ДТП у сотрудника, он мог запросить поддержку на откате этого не видно, поэтому это нарушение, прошу компенсировать потраченое время...

19.1 Это бред, проезжая часть... общественное место? Кого я там мог задеть? Прости...ку? Или деда на жигулях? Водителя фуры? На минуточку с закрытыми окнами

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Сотрудник предоставил доказательства.

Улица относится к общественным местам, следовательно, использование нецензурной брани в общественном месте, тем более

в присутствии сотрудников полиции, является нарушением статьи 19.1 КоАП РП.

Розыск выдан верно. Нарушений нет.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Розыск выдан верно, нарушений нет.
Доказательства предоставлены.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...