Lev_Kitaev 5 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Yuto_Yamori 2. Никнейм сотрудника: Shaheen_Regenhart 3. Суть жалобы: Обьясняю ситуацию, сотрудники гувд остановили меня, один проверил документы и отпустил, а второй уже по личной обиде после завершения рп ситуации 1. Не отыграл то как он достал пистолет 2. Начал расстреливать авто просто так 3. Начал расстреливать в городе и без каких либо предов, погони на тот момент не было И потом уже как ни в чем не бывало начал включать дурачка типо "а что не так?", хотя на видео четко видно как он высунул руку из окна и стрелял 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fnUrV72i4f2KRJYUUZDzIkRe4Njp6zeM/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Blos 261 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравствуйте! Свою вину признаю. Чтобы у Вас ко мне не было никаких претензий, готов выплатить Вам компенсацию, только предоставьте свой банковский счёт или же свяжитесь со мной по спец. связи тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Kitaev 5 · ID: #3 Опубликовано 23 октября delete Претензий более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Grozniy 129 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение