dollars 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:55 1. Ваш никнейм: Sotter_Miland 2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Hatred 3. Суть жалобы: нон рп (быстрое откидывание биндов, + как он установил мою личность если не фотографировал меня???), так же заметил грамматическую ошибку в бинде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Hatred 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:14 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу,можете дать свой ВК для мирного решения данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dollars 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:41 тг - Plutoniumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:06 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства от лица сотрудника. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:22 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Скорее всего сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, но более точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 251 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:52 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться