Перейти к содержанию
Artem_Fedorets

ГИБДД г. Приволжск - Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Fedorets

1. Ваш никнейм: Artem_Fedorets
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: данный сотрудник выписывал штрафы когда я находился в наручниках + не спросил нужно мне его удостоверение + выписал за 5.5 когда я подъехал к чекпойнту чтобы отремонтироваться так как помогал игроку дотолкать авто до ремонта
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61bd26e468612f40ce948e1b6f668a13/

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Приветсвую, я сотрудник на которого написана данная жалоба, в чем смысл жалобы? Во первых конкретно ничего не понял, во вторых на видео я себя не увидел

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

В доказательствах нету сотрудника Vladimir_Rilipov.

Прикрепите точные доказательства, на исправление 24 часа.

В случае отсутствия доказательств, жалоба будет передана для закрытия.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Перейдем к разбору жалобы,  Цитирую : данный сотрудник выписывал штрафы когда я находился в наручниках. Почему я не могу вас оформить когда вы находитесь в наручниках? 2  не спросил нужно мне его удостоверение. Так-же в ФЗОП не прописано, о том, что я обязан спросить нужно или нет, я обязан его предоставить только по вашему требованию, требования от вас я не слышал. Далее, выписал за 5.5 когда я подъехал к чекпойнту чтобы отремонтироваться так как помогал игроку дотолкать авто до ремонта. В статье, по которой вы были оформлены не прописано, о том, что, если вы подъезжаете к сто, то статья на вас не действует. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Далее 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.
Я выдвинул требование на предоставление мне вашего водительского удостоверения, дал достаточного времени на рп составляющую, дабы вы отыграли и т.д. После нескольких требований о предоставление мне водительского удостоверения, вы игнорировали меня, далее были задерженны по Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Мною было выбрано лишение вас сроком на 1 год по данной статье, по требованию Лидера/Следящего Администратора, предоставлю док-во полной ситуации. Далее, в самой игре вы утверждали, о том что, я якобы не представился вам, на вашем видео так-же видно, что перед началом обращения я представился. Вопросы имеете? Далее ожидаю вердикт руководства.

В 23.10.2025 в 19:49, Artem_Fedorets сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Fedorets
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: данный сотрудник выписывал штрафы когда я находился в наручниках + не спросил нужно мне его удостоверение + выписал за 5.5 когда я подъехал к чекпойнту чтобы отремонтироваться так как помогал игроку дотолкать авто до ремонта
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61bd26e468612f40ce948e1b6f668a13/

Поделиться сообщением

Artem_Fedorets

А как я должен починить тс когда я уже подъехал к сто что бы его отремонтировать,по вашей логике я должен вызвать эвакуатор на котором не кто не работает при этом я помогал игроку дотолкать его тс до сто чтобы починить его и себя 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Данный вопрос вы можете задать к человеку, который утверждал данный закон об 5.5 КоАП, а я лишь действовал по регламенту.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Сотрудник, доказательства Вы должны предоставлять всегда, а не по требованию лидера или следящего за фракцией.
Попрошу предоставить доказательства моментов взаимодействия с истцом жалобы, с прикреплением тайм-кодов, если они требуются.

Ожидаем доказательства, после чего выдам окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Я это понимаю, но т.к на записи истца жалобы видна вся ситуация, я не стал скидывать фиксацию, подумав что она не нужна,  вот фиксация начала взаимодействия, если нужна запись конкретного момента, то я готов предоставить https://rutube.ru/video/fb45135e9cb45054227510241169d31d/

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Сотрудник правомерно задержал Вас, за нарушение статьи 19.9 КоАП РП.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Далее привлёк Вас к административной ответственности.

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Сотрудник задержал Вас, после чего пробил по КПК и выписал административные взыски - штрафы.
Вы могли не помогать другому гражданскому, так как он сам в силе написать в /report о помощи или вызвать механиков.
Насколько мне известно, уже с вашей стороны виднеется нарушение ВПС, когда вы толкаете подобные автомобили данным образом, но не суть.

В ином случае - сотрудника последовало бы наказание за нарушение статьи 3.12 ФЗоП:

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения.

Сотрудник сразу же представился Вам, а требования показать удостоверения от Вас на момент представления от сотрудника - не было, соответственно он не обязан.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность.

Вопросов более быть не должно, однако если они присутствуют - задавайте.
Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Истец, предоставьте тайм-коды для Вашего видеофрагмента.

На исправление 24 часа.

В 24.10.2025 в 12:51, Artem_Fedorets сказал:
Спойлер

Обратите внимание, что:

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Artem_Fedorets

0.15 02.10 03.56 05.29 05.34

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт.

Полностью согласен с вердиктом лидера, добавить к нему мне нечего.

Лидером было объяснено что и как было сделано.

Вопросы по существую имеются?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...