Nail_Kolesov 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:30 1. Ваш никнейм: Nael_Kolesov 2. Никнейм нарушителя: Marcel_Freiman 3. Суть жалобы: Добрый день. Меня интересует, с какого времени сотрудникам ГИБДД разрешено увозить гражданских на патрульной машине до банка для уплаты штрафа. Можно ли считать это халатностью, если сотрудник должен был выписать штраф за нарушение? Также непонятно, почему во время доставки одного гражданина до банка сотрудник останавливает другое транспортное средство и начинает процессуальные действия с другим нарушителем, когда у него еще не закончены действия с первым? Прошу Руководство Фракции запросить доказательства взаимодействия в первым гражданским. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 102 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:36 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник получить наказание в виде выговора за нарушение 3.3 УСФ. Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Доказательства сотрудника не будут запрошены, так как вы являетесь третьим лицом в данной ситуации. Передаю жалобу ПГС-П, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Kolesov 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:01 Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 580 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 23:17 Здравствуйте. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. Однако, на первый раз сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ. При повторном нарушении он будет наказан выговором. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться