Перейти к содержанию
Cody_Johnson

[ГИБДД-?] Johnny_White

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Ваш никнейм: Cody_Johnson
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Johnny_White
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1RUCFKWdECi2VRIA5E3nXxX8F00upYQXj?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Нарушение статьи 5.8 УК, а соответственно 3.22 ОПСГО. Также интересно, почему при объявленном код-3 сотрудник не на смене. Подозреваю, что сотрудник нарушил Приказ МВД №2

Поделиться сообщением

Johnny White

Приветствую!

Приступаю к анализу поданной жалобы.

В соответствии с положениями Приказа МВД №8, сотрудника привлекают к дисциплинарной ответственности, если он проигнорировал два или более уведомления о введении в действие кода "код-3". Этот нормативный акт, являющийся основополагающим, подробно регламентирует использование кодовых обозначений и определяет порядок реализации планов перехвата.
В связи с этим за собой не вижу нарушений Приказа МВД №8.

Что касательно Приказа МВД №2 - На момент объявления "код-3" я не находился на смене и подрабатывал в такси,  я лично от коллег, руководства, в том числе и через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет" - не был оповещен и осведомлен о введении данного кода.

С пунктом 3.22 ОПСГО не согласен. Моя позиция основывается на том, что ответ, предоставленный вашим руководством в предыдущей жалобе, считаю некорректным. В связи с этим, будет составлена отдельная жалоба.

Имеются ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

К Вам вопросов нет. Ожидаю ответ руководства.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. 

Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф.

За сотрудником усматриваю нарушение главы 3 статьи 14 части 2 ФЗ "о Полиции".

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

2. независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц;

нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

За данное нарушение,считаю,будет достаточно привлечения к дисциплинарной ответственности в виде одного устного взыскания.

Нарушения второго приказа МВД не усмотрел. В случае чего, меня поправит следящий.

Ожидайте ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Johnny White

Приветствую!

Не могу полностью согласиться с тем, что ответил исполняющий обязанности Начальника ДПС ГИБДД по г. Невскому

Это связано с тем, что я подал апелляцию на решение по предыдущей жалобе. В той жалобе фигурировал сотрудник, который в этот раз выступает как истец.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Нарушение 2 приказа МВД нет, сотрудник Вам подробно расписал ситуацию.
2) По поводу нарушения пункта 3.22 ОПСГО, вердикт дам чуть попозже, так как имеется открытое обжалование на Вашего следящего администратора.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Если я правильно понял, на данным момент ожидаем вердикта жалобы со стороны ответчика? Если так, на данный момент вопросов нет и ожидаем вердикта в жалобе на моего следящего администратора.

Поделиться сообщением

Johnny White

Приветствую!

Жалоба на следящего УГИБДД уже закрыта. Попрошу следящего моего ознакомится

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Исходя из вердикта ГСзФ на СзУГИБДД, нарушение пункта 3.22 ОПСГО нет. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...