ruazansky62 5 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Tarabanko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68fa4c0d2661983e0c7474db 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД оскорблял меня "душнилой",а позже сделал 6.2 ВПС (На фиксации видно).В течении 3 минут не зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 334 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Предоставьте доказательства со звуком вашего микрофона, так же без каких-либо склеек и обрезаний видеоматериала. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 5 · ID: #3 Опубликовано 23 октября В 23.10.2025 в 19:28, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Предоставьте доказательства со звуком вашего микрофона, так же без каких-либо склеек и обрезаний видеоматериала. У вас есть 24 часа. Всмысле без обрезаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koreec2015 0 · ID: #4 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 01:43, ruazansky62 сказал: Всмысле без обрезаний? У меня инет вырубили В 24.10.2025 в 01:43, ruazansky62 сказал: Всмысле без обрезаний? У меня инет вырубили я тебе клянусь В 24.10.2025 в 01:43, ruazansky62 сказал: Всмысле без обрезаний? у меня инет вырубили изза этого вышлось и не мог зайти я в вк писал напарнику что инет вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 5 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Почему вы общаетесь со мной на "ты",я с вами на "ты" не переходил.И то что у вас "инет отключили",это ваша проблема.Отключили бы интернет,то у вас был бы значек,а вы просто вышли с игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте видео с начала взаимодействия с сотрудником. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 5 · ID: #7 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 11:26, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте видео с начала взаимодействия с сотрудником. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Здраствуйте,добавлю фрагмент с началом взаимодействия. Вот док-ва с моим началом взаимодействия:https://dzen.ru/video/watch/68fb491973393b7ce9053479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 5 · ID: #8 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 07:52, Koreec2015 сказал: У меня инет вырубили У меня инет вырубили я тебе клянусь у меня инет вырубили изза этого вышлось и не мог зайти я в вк писал напарнику что инет вырубили еще вопрос,почему вы не представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Предоставьте полную запись, на видео вырезано 2 минуты. Без полной ситуации невозможно рассудить возможное нарушение 4.3 КГС. Спойлер Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Скрыть контент - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Федеральных законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Удостоверение не обязан был показывать, так как вы первые обратились к сотруднику. Данная ситуация попадает под 3.2 ФЗоП. Спойлер Цитата 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 5 · ID: #10 Опубликовано 24 октября Да,за 6.2 ВПС будет блокировка? И еще,почему за 4.3 КГС не будет наказания,ибо сотрудник меня прямо оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #11 Опубликовано 24 октября По поводу нарушения ВПС вам ответит СА. Нарушение 4.3 КГС не доказано, вы могли в вырезанный промежуток нахамить/оскорбить сотрудника. В таком случае, он мог отойти от правил соблюдения чистоты речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 5 · ID: #12 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 17:32, Anatoliy_Schultz. сказал: По поводу нарушения ВПС вам ответит СА. Нарушение 4.3 КГС не доказано, вы могли в вырезанный промежуток нахамить/оскорбить сотрудника. В таком случае, он мог отойти от правил соблюдения чистоты речи. Предоставил фиксацию,где было видно что я общался вежливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #13 Опубликовано 24 октября Требуется полная запись взаимодействия, иначе вина полноценно не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 5 · ID: #14 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 20:47, Anatoliy_Schultz. сказал: Требуется полная запись взаимодействия, иначе вина полноценно не доказана. Если я не предоставлю видео-фиксацию,то сотрудника не накажут только за КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #15 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Ссылку на доказательства отправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 5 · ID: #16 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 10:20, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Ссылку на доказательства отправьте. https://dzen.ru/video/watch/68fb491973393b7ce9053479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koreec2015 0 · ID: #17 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 14:20, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Ссылку на доказательства отправьте. Здравия желаю, 24ч прошло надо жалобу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruazansky62 5 · ID: #18 Опубликовано 25 октября Администрация,просьба закрыть жалобу,принял решение,что игрок изменится.Нарушения игроку просьба не выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #19 Опубликовано 25 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение