Angelar_Vilson 29 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Angelar_Vilson 2. Никнейм игрока: Stepan_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SGojFxrLe5S8QQ 4. Суть жалобы: уход с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Harrington 71 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба. На вашем видео видно, как я проехал мимо фуры и задел её и достаточно сильно, чтобы моя машины бы поменяла траекторию, но, я так полагаю, ДТП произошло по пингу, и я не заметил его, так как траектория движения моего Т/С не поменялась, я просто повернул, я могу ошибаться, если всё так я утром приложу видео-запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 29 · ID: #3 Опубликовано 23 октября вновь здравствуйте, не совсем согласен с вашими словами. на 0:07 прекрасно видно, как сначала вы врезаетесь в меня, после чего происходит удар об забор и там видный искры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Harrington 71 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Не спорю, может я ошибся, я посмотрю утром запись, удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Harrington 71 · ID: #5 Опубликовано 24 октября И снова здравствуйте! Приношу извинения за данную ситуацию, но ДТП у меня не было! Вот: тыкать, я не увидел что по пингу снес Вас, удачи, надеюсь наказания не понесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 29 · ID: #6 Опубликовано 24 октября принял, прошу не рассматривать данную жалобу, т.к претензий я не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #7 Опубликовано 24 октября Добрый вечер. Вопрос исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение