Aleksei_Zubkov 28 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:59 1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Wolves, Airat_Bannikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b6a6c9a57cffc742c1e0d905470b17f5/?p=NQCKTUbiWrVuukxHP6Cv0w 5. Суть жалобы: собственно Аират боком раздавал, то есть нарушение законодательства на смене, а Алексей в свою очередь проигнорировал все его нарушения. Так же они оба проигнорировали нарушение БМВ, а именно тонировку и отсутствие ГРЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 5 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:21 Приветствую, являесь сотрудником на которого непосредственно была составлена жалоба, являюсь Алексеем. По поводу моего игнорирование "Аирата", не достаточно докозательств. Да, игнорирование за собой я наблюдаю, по поводу нарушения БМВ. Но, кокраз таки, я не заметил Ваши нарушения, в связи с тем что я сфокусировался на сотруднике "Аирате". Если остались таковы вопросы, задавайте. Если же нет, передаю жалобу второму сотруднику, лидеру, СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxninee 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:22 Приветствую, являюсь сотрудником на которого непосредственно была составлена жалоба, Айрат Да, сознаюсь что нарушил и немного раскрутил машину без помехи для других участников движения В след раз такое делать не буду, готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 72 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:44 Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Извините за столь долгое рассмотрение жалобы. Действительно, за сотрудником видно прямое нарушение ПДД, а именно опасное вождение. Могло сначала показаться, что сотрудника занесло. За это считаю, необходимо было выписать замечание сотруднику, ибо вину свою сотрудник признал. [Airat_Bannikov] Касаемо нарушения со стороны другого сотрудника - здесь будем оперировать статьёй 3.12.1.7 ФЗоП: замечание за нарушение ПДД со стороны гражданских/сотрудников, не повлекшее за собой никаких последствий. Собственно, мы здесь это можем наблюдать. Будет выписано одно замечание. [Alexey_Wolves] Аналогично у сотрудника Airat_Bannikov: суммарно 1 устный выговор за нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:35 Здравствуйте. Сотрудник Airat_Bannikov действительно нарушил 2.4 ПДД на смене и проигнорировал Ваше нарушение ПДД (также п. 2.4). За нарушения статьи 14 пунктов 1 и 5 будет выдан устный выговор. Alexey_Wolves же будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания за халатное исполнение должностных обязанностей (ст. 14 п. 5 ФЗоП). Мой вердикт схож с ответом лидера, вопросов на который не поступило. Обжаловать вердикт можете в разделе жалоб на администрацию. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться