Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hafner

1. Ваш никнейм: Raphael_Hafner
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Ball
4. Суть жалобы: Достал оружие просто за хамство и оскорбление сотрудника, наказать надо
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c601b8916711ddc2777fe15bc496a7f1/?p=5d12Pp7MxuIzuKxGOYg31g

Поделиться сообщением

Mihail_Dmitrievich

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУ МВД-Н Майор полиции Михаил Бэлл. Я наставил пистолет на ваше Т/С после хамства и неоднократного оскарбление в мою сторону. У вас остались какие-то вопросы? 

Поделиться сообщением

Hafner

Ну во первых, изучите нормативы русского языка, слово Оскарбления пишется как "Оскорбление" и в данном предложении правильно будет употребить данное слово с окончанием "ия", то есть оскорбления.
Во вторых, с какого перепуга за оскорбления сотрудник имеет право навести на меня пистолет?

Вы вообще изучали правила использования табельного оружия?

Поделиться сообщением

Mihail_Dmitrievich

Добрый вечер! Благодаря вас за поправку в моей орфографической ошибки. Я навёл на вас табельное оружие после неподчинения, я сказал вам выйти из Т/С и потом вы начали уезжать. Предлагаю пожать друг другу руки, как мужчины и прекратить дискуссию. Как вам это предложение? 

В 23.10.2025 в 19:51, Mihail_Dmitrievich сказал:

Добрый вечер! Благодарю вас за поправку в моей орфографической ошибки. Я навёл на вас табельное оружие после неподчинения, я сказал вам выйти из Т/С и потом вы начали уезжать. Предлагаю пожать друг другу руки, как мужчины и прекратить дискуссию. Как вам это предложение? 

Поделиться сообщением

Hafner

Вроде как открывать огонь сразу нельзя после 1 предупреждения.
Ждем ответ руководства.
С вами диалог вести не собираюсь, пока не потребуется. 

Поделиться сообщением

Mihail_Dmitrievich

Отлично ждём ответ руководства! Но могу сказать я вам одно, что я не открывал огонь. 

В 23.10.2025 в 19:57, Mihail_Dmitrievich сказал:

Отлично ждём ответ руководства! Но могу сказать я вам одно, что я не открывал огонь. И когда к вам подъехал молодой человек на мотоцикле он соврал когда сказал что я обозвал вас, но в одном он был прав я сказал то что ТАКИЕ только и могут по ЕПП (я говорил про тех у кого машина может ездить по бездорожью) 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 23.10.2025 в 16:49, Hafner сказал:

1. Ваш никнейм: Raphael_Hafner
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Ball
4. Суть жалобы: Достал оружие просто за хамство и оскорбление сотрудника, наказать надо
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c601b8916711ddc2777fe15bc496a7f1/?p=5d12Pp7MxuIzuKxGOYg31g

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.

Перейдём к разбору вашей жалобы.
 За сотрудником зафиксировано нарушение. Согласно Инструкции, применение табельного оружия допускается только:

Цитата

— для остановки транспортного средства;
— при многочисленном нападении (три и более лиц);
— при вооружённом сопротивлении или нападении;
— при непосредственной угрозе жизни сотрудника или граждан.

На ваших доказательствах видно, что со стороны сотрудника угрозы жизни не было, а имело место лишь словесное оскорбление. Поэтому сотруднику будет вынесено предупреждение по  5.1 УК.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Hafner

Нет. Спасибо вам огромное. Вот правильный пример лидера!
С уважением Raphael_Hafner!

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 23.10.2025 в 19:18, Hafner сказал:

Нет. Спасибо вам огромное. Вот правильный пример лидера!
С уважением Raphael_Hafner!

Раз вопросов нет, передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...