azotov865 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:11 1. Ваш никнейм: Nalik Lutanov 2. Никнейм сотрудника: Sophie Watanabe 3. Суть жалобы: тут надо всю ситуацию в целом разбирать, начнем с нарушения ПДД - то, как она сдала назад, такое надо на пересдачу прав, ну допустим. Исходя из ВПС, все, что мы видим визуально, так и есть по РП и отыгровкам не подлежит, если дверь закрыта и это видно, то дверь закрыта по РП, если стекло закрыто по РП, то стекло закрыто - отыгрывается только открытие стекла. Участник ДТП - София, водитель София, отыгрывает за нее Генри, кто сидел на пассажирском, дал расход я Генри, но водитель София - у нее уход с места ДТП - это раз моментик. 2 - как Генри передал мне деньги, если я не вышел из авто, не открыл двери, он не постучал в окно, не было никаких отыгровок с его стороны. Еще момент, объясните, почему до вылета начинает задержание Генри, а продолжает София? Как они не установив мои данные, пока я сидел в поливомойке, сразу понимают, что это я, хотя на мне очки, шапка натянута - она сразу накидывает наручники - тотальнейшее нонРП А теперь к нарушениям пожесче - я сижу в собственной машине (арендованная является собственной на момент аренды), с закрытыми дверями и окнами + для них я даже специально отыграл, видно в чате, да, я сматерился опять же сидя в своем авто с полностью закрытыми окнами и дверями, как они это услышали? Допустим, предположим услышали, пункт КоАП РП 19.1 очень большой но в кратце меня посадили за "маты в общественном месте", вопрос: Является ли личное транспортное авто общественным местом? То есть я сижу в своей машине или в своем доме - я могу материться сколько угодно и никто мне этого не запрещает, общественное место - парки, скверы, доступные места для прогулки людей, мероприятия, организации, как написано в пункте 19.1 (прикреплю ссылку на скриншот из гугла, что есть термин "общественное место", чтобы не было сомнений) Также уточню, когда человек в жизни попадает в ДТП сидя в собственной машине, 2 матершиных слова являются логичными РП продолжениями ситуации? Вполне, потому что человек на эмоциях начинает матерится, я увидел, что сотрудник Генри оказывается лидер фракции, прошу пересмотреть его звание и отправить на переаттестацию, считаю что встал он туда блатом, да, вы можете сказать, что у нас не фулл РП проект, потому что вам так удобно, но 2 аргумента выше не дают обжалования действия этих 2 сотрудников Моя ошибка - я много МГшил, да, отвечал на вопросы и вел диалог по МГ, потому что по РП я не слышу ее - по ВПС это наказуемо мутом, что по форуму не наказывается. Также, если вы допустим посчитаете мои матюки за причину по 19.1 на форуме все равно, встречная претензий Софии - она 2жды смеялась, отвечая этой реакцией на мое рассуждение про ВПС - это хамство сотрудника в сторону гражданина(выговор) Теперь к компенсации: 10к за 1 звезду и 10 минут времени, 1 маршрут проезжается за 5-6 минут, зароботок на 30 уровне 15к за 1 рейс, ситуация в 15 минут - 45к, аренда авто - 10к, думаю, комментарии излишни, сотрудники много на себя взвалили, думают, что они боги, их нельзя наказывать, прошу рассмотреть ситуацию беспрестратно, она однобока, вина сотрудников очевидна, при отказе будет повторная жалоба на администрацию выше Таймкоды для удобства админам: 2:52 - уточняющая отыгровка, что стекло закрыто, по факту оно закрыто визуально и отыгрывать это было не обязан, но для незнающих РП отыграл 9:03 - вылет интернета 10:19 - зашел как какой-то персонаж, она сразу понимает, что это я(видела ник) - нонРП, аксы другие, аксы - очки, шапка, закрывающая лицо, откуда она знала, что это я? Начал задержание Генри, лицо он мое не установил, пока сидел в поливомое 14:40 - сажают в тюрьму, тоже вопрос, что не довела до решетки, но так чисто докопаться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео - https://rutube.ru/video/private/8fb88936ecc151718d82ae76cb1528bb/?p=rwvRJhZlXe64EO9lqlwY1g Термин общественного места - https://ltdfoto.ru/image/v8bOtB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur McCarthy 7 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:40 больше трех не перевариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:40 Добрый вечер XD комент даже выписывать не хочу хаха, первое какой уход с дтп интересно, второе че за бред вы начали разговор первые, после чего я вам отвечаю а вы мне, потом вы кидаете что "Стекла закрыты," типо лол что, и говорите что по мг разговаривали, хотя не уточняли что мг инфа и не спрашивали воспринимаем ли мы её XD И термины из реал лайф можете не писать сюда, ведь у нас совершенно другие правила и уставы пипяо А и да если мне память не изменяет, если 1 участник дает расход второму, то он может не кидать расход пипяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azotov865 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:24 Водитель авто на момент ДТП Вы, оплатил мне Генри - расход дал ему, не Вам Я разговор вел по МГ, за что могу понести наказание - мут, потому что стелка, двери авто, все было закрыто, а даже если предположить, что открыто, то расстояние слишком большое, чтобы услышать - я не кричал, уточнение не требуется Термин "общественное место" общий, у нас он никак отдельно не прописан, было понятно, что имеется ввиду в пункте 19.1 - место скопления людей, мое авто, в котором я матерился с закрытыми окнами и дверями очевидно не место скопления людей, также последний тейк - я дал расход Генри, который являлся пассажиром, не понимаю, каким боком тут Вы - водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:04 Нарушений нет, пипяо отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:35 Доброго времени суток. Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам, ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azotov865 1 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:20 Лидер фракции я так понял Henry Clemente - странно, если он будет смотреть жалобу на себя же, жду ответа от 3 лица - администратора с непредвзятой точкой зрения, ответ на главный вопрос - Является ли мое закрытое транспортное средство "общественным местом", как посчитали сотрудники и почему София на форуме общается неуважительно, токсично и по хамски? Прошу выдать баллы, кто занимается форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:35 Ну так жалобу дополнять нужно было то есть мой ник и ник лидера йоу пипяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 47 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 17:00 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Начнем как вы сказали с нарушения ПДД (00:04) (имеется ввиду то, что сотрудница сдала назад), согласно пункту 9.7 ПДД она имела полное право сдать назад, чтобы вывернуть на основную дорогу и продолжить движение уже по ней, единственное что ей требовалось сделать, это убедиться в безопасности данного маневра. Здесь я считаю что достаточно будет профф. беседы, так как никто не пострадал и в дальнейшем ремонт вам оплатили, а значит претензий к ней у вас не осталось. Пункт 9.7 ПДД Спойлер 9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; - на перекрёстках; - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения; - на дорогах с односторонним движением; Идем дальше. После того, как вы сказали не расход и назвали сумму ремонта, я подошел и передал вам эту сумму. Теперь смотрите, так как вы начали разговор с моей сотрудницей, это означает то, что окно открыто как у вас, так и у нее, ваши слова о том, что говорили по МГ не являются правдой, так как для МГ информацию у нас есть b-чат, но если вы все же захотели сказать МГ информацию в voice чат, то вы должны спросить, воспринимает ли сотрудница МГ информацию. Вы этого не сделали, следовательно разговор шел в рамках РП, поэтому мы делаем вывод, что окна открыты. Теперь что касается передачи денег. У рабочих авто есть баг, что нельзя передать деньги стоя напротив окна, почему-то деньги передаются только когда стоишь по центру авто, в связи с этим логика следующая: Окно у вас было открыто, я вам передал деньги через открытое окно, но системно сделал это от центра машины (Такова уж механика на провинции, не мы в этом виноваты). Едем дальше. После того как ремонт был оплачен, вы сказали расход. Вы не сказали расход Генри, а София с вам не расход. Вы сказали расход на ситуацию в целом, до этого софия уже кидала вам расход, поэтому ни о каком уходе с места ДТП речи быть не может. Не нужны переигрывать ситуацию под себя. Вы сказали сумму, вам ее передали, вы сказали расход. На этом моменте мы считаем что ДТП окончено, так как ни у кого претензий не осталось. Теперь переходим в вашему задержанию. (00:18) Вы два раза матершинное слово, в связи с этим нарушили статью 19.1 КоАП. Поэтому после того как мы завершили с вами одну РП ситуацию, я начал с вами другую РП ситуацию. Тут важно заметить, что когда вы разбирали ДТП, окна у вас были открыты, после разбора ДТП вы их не закрыли отыгровкой. Поэтому я сразу начинаю с вами диалог. Представляюсь вам и прошу отъехать с рельс, дабы не создавать помеху другим участникам движения. Вы спрашиваете причина остановки, я вам говорю о том, что вы материтесь. И тут вы начинаете разговаривать уже совсем не о том, чем нужно. Еще раз скажу, никаких отыгровок о том, что окна закрыты не было. Запроса от вас на МГ информацию не было также. Поэтому для меня непонятно зачем вы все это делали. 19.1 КоАП Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Идем дальше. (00:48) Вы говорите о том, что я теперь только на b-чат, но я вам скажу так: Во время ведений процессуальных действий МГшить нельзя. И даже если можно было бы, я вам одобрение на МГ информацию в ответ не давал. Далее вы с вами дискутируем на тему открытых окон и мата в общественном месте. Прошу заметить, что я говорю с вами на РП языке, а вы нет. (02:49) Вы откидываете отыгровку о том, что окна закрыты. Здесь явное нарушение, а именно, перевод РП в свою сторону, так как до этого окна у вас были открыты, и вы без отыгровки о том, что их закрываете, сразу кидаете отыгровку о том, что они закрыты. Поэтому я на эту отыгровку не обращаю никакого внимания опираясь на пункт 1.7 ВПС и продолжаю вести с вами диалог. 1.7 ВПС Спойлер 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. После чего я задумался над вашими словами, а правда ли служебный автомобиль находящийся на дороге общего пользования является общественным местом. И пошел к своему следящему администратору, дабы уточнить и закрыть этот вопрос. Ответ я получил и заявил вам о том, что да, ваш служебный автомобиль находящийся на дороге общего пользования, является общественным местом. (08:19) Я получаю ответ от следящего администратора и начинаю процесс задержания, я вас мог сразу заковать в наручники и увезти в КПЗ, но мне это не нужно было, я лишь хотел выписать вам штраф и отпустить вас. Но вы игнорировали мои требования, а после чего вообще пропали с сервера. Тот факт что у вас отсутствует звук микрофона на куске, где вы "вылетели", я предполагаю что вы просто дернули интернет, чтобы уйти от РП ситуации (В дальнейшем смотря вашего видео, мои слова подтвердятся) (10:19) Вы заходите на сервер и говорите здравствуйте, якобы демонстрируя то, что вы только зашли и не имеете ко всему остальному никакого отношения. Но давайте обратимся к пункту 6.17 ВПС, который нам говорит о том, что если вы покинули сервер из-за "вылета", но зашли в течении трех минут и увидели второго участника РП ситуации, то РП необходимо продолжать. Это значит что РП ситуация продолжается и все что было до этого, остается в силе. 6.17 ВПС Спойлер 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. Далее вас задерживает моя сотрудница, потому что она имеет на это право, так как вы нарушили статью 19.1 КоАП. Она также является сотрудником и также является участником РП ситуации, потому что любой сотрудник должен реагировать на нарушение, совершаемые гражданскими лицами. Но вы здесь говорите о том, что я тут ни причем и не понимаю в чем, опять же явный перевод РП в свою сторону. Ну а далее с вами проводят стандартный процесс задержания. Вам представились, сказали статью по которой вы задержаны, сняли с вас все аксессуары, выдали розыск и довезли в КПЗ. Добавлю что передали вас в КПЗ путем конвоирования. Никто до решетки вас вести не обязан. Вердикт: Нарушений за сотрудницей нет. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azotov865 1 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Отвечаю по пунктам: То, что я разговаривал могло трактоваться как моя шиза, либо МГ, что наказуемо как мут, переходили вы на МГ или не переходили ваше решение, которое к ситуации отношения не имеет. Ситуация: визуально стекла закрыты, даже если открыты, расстояние между машинами слишком большое, окна закрыты визуально, соответственно и по IC они закрыты - София МГшила первая, втупая в диалог через закрытые окна и двери, я лишь ответил МГ на МГ, что наказуемо по ВПС как мут, я могу говорить что угодно, то, что это отвечало на её вопросы - совпадение. Далее - Вы говорите, что вам кто-то там ответил, я правильно понимаю, что это человек? Человек может ошибаться, у Вас должно быть собственное мнение, основанное на правилах, так как правила для этого и придуманы, чтобы регламентировать ситуации, в ВПС 19.1 четко прописано «мат в общественном месте запрещен», обращаемся к терминологии - что же такое общественное место? Ответ на вопрос дан, я прикрепил ссылку, где четко описано, что моя машина и все, что происходит в салоне моего авто не является общественным место, если даже немного подумать, то логично, что это не общественное место - прошу заметить, домыслы, догадки, ваше собственное мнение тут не уместно - чистейшие факты и они говорят, что я не нарушил КоАП, в котором прописано какие места являются общественными и там уж точно нет моего личного (арендованного) транспорта, «стоящий выше» не был причастен к ситуации и ошибься. По поводу задержания - его начали Вы, Генри, а закончила София - передачи не было - это не логично, передача того, кого задерживают должна также отыгрываться, а по факту задержание начал один, а закончил другой - это ошибка На моей стороне закрытые двери + окна, с вашей стороны 0 отыгровок типа «постучал в окно» и так далее, почему я должен на нонРП отвечать РПшностью неясно + Мое личное авто, кое не является общественным местом, что я доказал фактами, а не пустыми словами псевдоадминистраторов или к кому вы там якобы обращались. Жду ответа от реального администратора, непредвзятого, если откажут - буду писать дальше, пока не получу честного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад Отвечу на последние строки, зачем отыгрывать в "do Окно открыто?" Если же вы начали диалог и спокойно отвечали? Автоматически у вас окна открыты йоу пипяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 131 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад В 25.10.2025 в 16:41, azotov865 сказал: Отвечаю по пунктам: То, что я разговаривал могло трактоваться как моя шиза, либо МГ, что наказуемо как мут, переходили вы на МГ или не переходили ваше решение, которое к ситуации отношения не имеет. Ситуация: визуально стекла закрыты, даже если открыты, расстояние между машинами слишком большое, окна закрыты визуально, соответственно и по IC они закрыты - София МГшила первая, втупая в диалог через закрытые окна и двери, я лишь ответил МГ на МГ, что наказуемо по ВПС как мут, я могу говорить что угодно, то, что это отвечало на её вопросы - совпадение. Далее - Вы говорите, что вам кто-то там ответил, я правильно понимаю, что это человек? Человек может ошибаться, у Вас должно быть собственное мнение, основанное на правилах, так как правила для этого и придуманы, чтобы регламентировать ситуации, в ВПС 19.1 четко прописано «мат в общественном месте запрещен», обращаемся к терминологии - что же такое общественное место? Ответ на вопрос дан, я прикрепил ссылку, где четко описано, что моя машина и все, что происходит в салоне моего авто не является общественным место, если даже немного подумать, то логично, что это не общественное место - прошу заметить, домыслы, догадки, ваше собственное мнение тут не уместно - чистейшие факты и они говорят, что я не нарушил КоАП, в котором прописано какие места являются общественными и там уж точно нет моего личного (арендованного) транспорта, «стоящий выше» не был причастен к ситуации и ошибься. По поводу задержания - его начали Вы, Генри, а закончила София - передачи не было - это не логично, передача того, кого задерживают должна также отыгрываться, а по факту задержание начал один, а закончил другой - это ошибка На моей стороне закрытые двери + окна, с вашей стороны 0 отыгровок типа «постучал в окно» и так далее, почему я должен на нонРП отвечать РПшностью неясно + Мое личное авто, кое не является общественным местом, что я доказал фактами, а не пустыми словами псевдоадминистраторов или к кому вы там якобы обращались. Жду ответа от реального администратора, непредвзятого, если откажут - буду писать дальше, пока не получу честного ответа #нунекричидалюбимыййй Зачем ты заливаешь жалобу на красивую девочку? агь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться