Перейти к содержанию
Rоman_Pushkin

УВД г. Приволжск - Cosmos_Bianchi

Рекомендуемые сообщения

Rоman_Pushkin

1. Ваш никнейм: Roman_Pushkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi
3. Суть: Все действия с данным сотрудником начинаются с 04:32 (всю фиксацию предоставляю для точного понимания ситуации). Сама суть: При задержании данный сотрудник не убедился в правильном моём нарушении у рядового ДПС, возможно рядовой может допустить ошибку, но данный сотрудник так не считает. Сотрудник ДПС сказал мне при том как только задержал, что у меня провокация и сотруднику ппс уже говорит "неповиновение + провокация", а сотрудник ППС даже фиксацию не посмотрел.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MuGy4q1lP7f78w

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Перейдем к разбору полётов.

t0T45h6.png

Мне были переданы процессуальные действия сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск.
Я лишь выполнил процедуру инкриминирования указанных Вам статей Уголовного кодекса.

Если Вы хотите ознакомиться с доказательствами по инкриминированным Вам статьям, Вам необходимо составить жалобу на сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения, который Вас задерживал.
Обращаю Ваше внимание, что я не обязан просматривать видеофиксацию, которую Вы планировали получить от сотрудника.
Предоставляю
доказательства Вашей передачи мне.

Спойлер

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 5.7 — Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Спойлер
  • Статья 5.8 — Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Цитата

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно арестовывалось.

spacer.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

Моя вина установлена?  Вы неразобравшись в правильной работе рядового взяли и посадили меня. Хотя сотрудник ДПС мне говорил, что у меня провокация, а Вам уже говорит ещё неповиновение, так кому мне верить? Садите и не разбираетесь.
Тогда пункт 1.3 УК РП гласит:
Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.
- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
Исходя из выше указанной статьи прошу предоставить  доказательства моей вины.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск.

Сотрудника не обязывает просматривать доказательства - он действует исключительно на основании информации, переданной сотрудником ДПС. Убеждаться в том, что В случае несогласия с розыском или инкриминированными статьями, Вам следует направить жалобу на действия сотрудника ДПС, который инициировал задержание. Сотрудник УВД лишь выполнил наводку от сотрудника ДПС.
Сотрудник ДПС сказал, что у Вас нарушение 5.7 (провокация) и 5.8 (неповиновение) УК РП. За нарушение пунктов и было выдано Вам наказание.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Если у Вас имеются вопросы - задавайте.

Тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт.

Солидарен с ответом Следящего, дополнить к его ответу нечего.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...