Nikolay Preobrazhensky 183 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hyro_Bezdushny 3. Суть: 2.3 ФЗоП , в том числе 5.6 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Fq4QKiQeP8qBOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyro_Collins 8 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Не вижу нарушений со своей стороны, поясните в чем заключается мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Неуважительное общение было в NonRP чат. Это не наказуемо. По поводу возможных нарушений Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 183 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Да, на счёт ФЗоП данное правило не совсем роляет, так как он написал в нон рп чат , больше относиться к нарушению ВПС. В том числе, прошу отметить нарушение 4.6 ОПГО со стороны сотрудника. При даче ответа сотрудника я не увидел доказательную базу с его стороны, а также разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #5 Опубликовано 24 октября На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyro_Collins 8 · ID: #6 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 01:05, Nikolay Preobrazhensky сказал: Да, на счёт ФЗоП данное правило не совсем роляет, так как он написал в нон рп чат , больше относиться к нарушению ВПС. В том числе, прошу отметить нарушение 4.6 ОПГО со стороны сотрудника. При даче ответа сотрудника я не увидел доказательную базу с его стороны, а также разъяснений. 4.6 ОПГО? Я не привлекал вас к административной или уголовной ответственности и даже не разговаривал с вами, какие я вам док-ва должен предоставить? 2.3 ФЗоП тоже полный бред, я к вам даже не обращался, а мут по форуму вообще не выдается. Я у вас попросил пояснить мое нарушение, вы меня проигнорировали. Что от меня требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #7 Опубликовано 24 октября Это незначительное нарушение, за которое в игре предусмотрен мут игрового чата. За данный инцидент сотрудник не может получить наказание в соответствии с внутренними правилами сервера, следовательно, будет проведена профилактическая беседа. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение