Перейти к содержанию
Danila_Grant

ГИБДД г. Приволжск - Dmitrij_Grigoriev

Рекомендуемые сообщения

Danila_Grant

1. Ваш никнейм: Danila_Grant
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitrij_Grigoriev
3. Суть: Я ехал по Жуковскому, влетел в столб меня занесло( по машине видно что поломанная, но из за бага вместо переднего бампера сломан задний) и сотрудник не увидев полную ситуацию лишает меня прав. Хочу увидеть откат сотрудника где я именно дрифтил а не влетел в столб на краю поворота и не вышел сразу с заноса.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dbhijfUYiiHimw

Поделиться сообщением

Dmitrij Grigoriev

Здравствуйте!
Вы были оштрафованы а также лишены прав по статье 17.2. КоАП РП - Опасное вождение штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.

По вашей просьбе, прикладываю запись вашего нарушения: 

Также, хочу увидеть вашу запись, где вы влетели в столб и вас занесло.

С уважением, Dmitrij Grigoriev. 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Доказательства сотрудник предоставил, на записи чётко видно нарушение статьи 17.2 КоАП РП.
Нарушение проявилось в том, что вы вошли в поворот «боком» при помощи скольжения и выворота вашего Т/С.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Сопровождение пункта из ПДД:

Цитата

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...