Rotary_Kholmogorov 19 · ID: #1 Опубликовано 23 октября 1. Ваш никнейм: Rotary_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Y2H06eCiGqpBtw 4. Суть жалобы: Добрый день, Юлия и следящие Почему лидер называет подчиненного "Долбанным Гением" Так же почему отсутствует уважение к сотруднику Чистота речи на высоте ! Так же по поводу док-ва Все предоставлю в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotary_Kholmogorov 19 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Так же как я начал пресекать нарушения лидера Лидер начал отыгрываться на моей организации"Rotary" По жалобам всегда по максимуму ,я тому пример Разберем моего человека Asker Rotary Его исключили по тому как он общался с подругой как и мы все со своими друзьями но фамилия Rotary делает магию 3/3 Почему Юля настолько злая ? Бенжамин даже в мирку ушел Юля не умеет разговаривать с сотрудниками лично решить проблему договориться и сходиться Думаю на этом пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 334 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Заявителя жалобы накажу согласно 18 правилу форума. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Ожидайте ответа ГС МВД по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Перешлите все необходимые сообщения в личные сообщения группы 7-го сервера с пометкой #форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Решили с вами всё в личных сообщениях, претензий более не имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение