Vittorio_Avrorov 82 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amr_Kosmos 3. Суть: почему сотрудник задержал гражданку а так же почему сотрудник общался с ней на ТЫ а именно сказал ей - Свободна после чего сотрудник снял форму и нарушил 6.8 УК РП а именно проник на парковку что является охраняемой территорией 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q-EezKvZ9kk?si=xGZi2SIUGPnJG4J2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Kosmos 11 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору. Мое нарушение статьи 6.8 УК.РП могло быть легко пресечено чего не поступило = понесу наказание. Моё общение с гражданкой вас не касается не каким образом. Так же причины задержания гражданки вас не каким образом не касаются так как вы насколько мне известно не сотрудник выше меня рангом. На остальные ваши важные вопросы ответит лидер и СЗФ. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, касаемо общения, вы не имеете никакого отношения к ситуации. Ввиду этого - данный момент рассмотрен не будет, так как написан от третьего лица. Касаемо 6.8 УК РП, у вас недостаточно доказательств. Во-первых, он является сотрудником данного ОВД. Во-вторых, сотрудник мог иметь разрешение на перемещение. Доказательств для предъявления чего либо - у вас не достаточно. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться