Vittorio_Avrorov 82 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amr_Kosmos 3. Суть: почему сотрудник задержал гражданку а так же почему сотрудник общался с ней на ТЫ а именно сказал ей - Свободна после чего сотрудник снял форму и нарушил 6.8 УК РП а именно проник на парковку что является охраняемой территорией 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q-EezKvZ9kk?si=xGZi2SIUGPnJG4J2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Blos 13 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к разбору. Мое нарушение статьи 6.8 УК.РП могло быть легко пресечено чего не поступило = понесу наказание. Моё общение с гражданкой вас не касается не каким образом. Так же причины задержания гражданки вас не каким образом не касаются так как вы насколько мне известно не сотрудник выше меня рангом. На остальные ваши важные вопросы ответит лидер и СЗФ. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #3 Опубликовано 23 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, касаемо общения, вы не имеете никакого отношения к ситуации. Ввиду этого - данный момент рассмотрен не будет, так как написан от третьего лица. Касаемо 6.8 УК РП, у вас недостаточно доказательств. Во-первых, он является сотрудником данного ОВД. Во-вторых, сотрудник мог иметь разрешение на перемещение. Доказательств для предъявления чего либо - у вас не достаточно. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Согласен с ответом лидера, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 82 · ID: #5 Опубликовано 23 октября жду док ва от сотрудника на разрешение заходить на парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #6 Опубликовано 23 октября (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую снова, вину для начала докажите его полноценно. Читайте выше «во-первых», я расписал вам. Изменено 23 октября пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Blos 13 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Док-ва предоставлю по требованию руководства. Против себя я не буду ничего предоставлять. Доказывайте мою вину, раз подали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 82 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Вам нужен полный откат как он пробежал через парковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #9 Опубликовано 24 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, я уже сказал. Что он является сотрудником МВД и может передвигаться через парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток! Являюсь действующим лидером ГИБДД города Мирный. Вопросов от вас более не наблюдаю в данной жалобе. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #11 Опубликовано 26 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение