Перейти к содержанию
Gennady Homyakov

[ГИБДД] [Мирный] Kirill_Sobol

Рекомендуемые сообщения

Gennady Homyakov

1. Ваш никнейм: Gennady_Homyakov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sobol
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8Vv9LLhMBoM
4. Суть жалобы: привет друк, неприятный таран, не приятно откинул 2 преда почти сразу и не приятный нон рп, а точнее быстро откинул отыгровку на мегафон.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Тарана со стороны сотрудника нет, у вас было обычное ДТП. Так же Non RP не наблюдаю, сотрудник отыграл мегафон по правилам сервера, так как он был не подряд. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 23.10.2025 в 12:08, Adler_Schultz сказал:

Так же Non RP не наблюдаю, сотрудник отыграл мегафон по правилам сервера, так как он был не подряд. Какие-либо вопросы у вас остались?

с этим не согласен, слишком быстрые отыгровки на мегафон, в жизни попробуй за секунду столько текста внятного сказать. 

все же на информационном разделе, не для приколистов поставлено что данный бинд надо отыгрывать с задержкой. 

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравствуйте. Я  сотрудник ГИБДД по городу Мирный,  данный факт нарушение выезд на встречную полосу с вашей стороны  так-же попрошу наказать гражданина за уход от дтп . За собой нарушения не вижу. 

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Вот данные нарушение со стороны игрока.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

смешная шутка, я заценил, ставлю ей 3/10, добавь хотя бы аргументов почему дтп надо отыгрывать во время погони и почему я тебя спровоцировал. А так нарушений от себя не вижу, все пока ты мне надоел. 

В 23.10.2025 в 14:40, Mixail_Petrov сказал:

Здравствуйте. Я  сотрудник ГИБДД по городу Мирный,  данный факт нарушение выезд на встречную полосу с вашей стороны  так-же попрошу наказать гражданина за уход от дтп . За собой нарушения не вижу

Выдайте еще форумные баллы за оффтоп, кто это ваще

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Я тебя услышал)

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

и накажите еще за 4.3 кгс ( давать уважительные ответы на форуме )

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Я сотрудник Kirill_Sobol по городу Мирный, жду вердикта СА по данной жалобе на меня, а с вами гражданин нечем разговаривать, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 23.10.2025 в 15:39, Mixail_Petrov сказал:

Здравия желаю, Я сотрудник Kirill_Sobol по городу Мирный, жду вердикта СА по данной жалобе на меня, а с вами гражданин нечем разговаривать, всего хорошего.

ну, 4 .3 кгс ты и так уже нарушил, так что твое представление тут ни к чему

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Ну  хорошо,  я жду вердикта от СА, а не вашего.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

советую тебе перестать оффтопить и ждать ответа от СА, а не на каждый мой ответ продолжать писать и продолжать нарушать 4.3 кгс

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. В рамках игры нажатие на кнопку и произнесение фразы может занимать одну секунду. Достать паспорт из кармана за одну секунду вы тоже не можете, однако подобное действие считается допустимым. Мне не совсем ясно, как сотрудник смог дважды нажать на кнопку, не отжимая её между нажатиями. За нереалистичное действие он понесет ответственность.

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

нету, закрывайте

остались, что насчет 4.3 кгс?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ещё раз здравствуйте!

Распишите претензию относительно 4.3 КГС. Не до конца понял сути.

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

давать корректные ответы на форуме, я думаю 2 раза писать что он ждет ответа от СА и писать это, чтобы потом демонстративно представиться, было лишнее и не нужное.

В 23.10.2025 в 15:25, Mixail_Petrov сказал:

Я тебя услышал)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС.

Спойлер
Цитата

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Скрыть контент

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь высшим руководителям и их заместителям ответы необходимо начинать с заглавной буквы, соблюдать пунктуацию и грамматику. В первом ответе в жалобах на государственных служащих обязательно поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

больше нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Какой именно ответ вы посчитали неуважительным? У штатных сотрудников нет обязанности обращаться к вам на "Вы" в рамках форума. 

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov
В 23.10.2025 в 15:25, Mixail_Petrov сказал:

Я тебя услышал)

В 23.10.2025 в 15:42, Mixail_Petrov сказал:

Ну  хорошо,  я жду вердикта от СА, а не вашего.

В 23.10.2025 в 15:39, Mixail_Petrov сказал:

Все эти сообщения были не обезятельные, зачем было писать 2 раза что ждет вердикт от СА, зачем было во второй раз полностью представляться и зачем было писать "Я тебя услышал)". В пункте прописано что давать ответы надо только при необходимости и корректности, а ее я тут не вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...