qiokk1 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Artemiy_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Forward_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1jg3dbXaahEMIDkGzjp_3FfBd4PLzRw7E?usp=sharing 4. Суть жалобы: Была погоня , в итоге пришел мне конец . Машина в тотале и я без сознания и эти двое подходят и один из них без какой либо инфы обо мне лишает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortez_Deviant 5 · ID: #2 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 23:20, qiokk1 сказал: 1. Ваш никнейм: Artemiy_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Forward_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1jg3dbXaahEMIDkGzjp_3FfBd4PLzRw7E?usp=sharing 4. Суть жалобы: Была погоня , в итоге пришел мне конец . Машина в тотале и я без сознания и эти двое подходят и один из них без какой либо инфы обо мне лишает меня Привет, друг, являюсь тем сотрудником, на которого ты написал жалобу. Следить за чатом надо, мой напарник установил твою личность через планшет, так что врать тут не надо, позже приложу док-ва бхопа и срезов при погоне! Не прощаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 334 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortez_Deviant 5 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Доказательства бхопа при погоне: *Тык* В 24.10.2025 в 18:38, Forward_Rotary сказал: Доказательства бхопа при погоне: *Тык* Не та ссылка. Сейчас прикреплю нужную. В 24.10.2025 в 18:38, Forward_Rotary сказал: Доказательства бхопа при погоне: *Тык* Не та ссылка. Сейчас прикреплю нужную. Вот нужная ссылка: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Доброго времени снова. Всё также начальник ГИБДД по городу Невский. Исходя из ситуации вынужден запросить у Вас дополнительные доказательства того, что сотрудник не установил личность. Возможно ранее он или его коллега могли установить ваши данные и сделать соответствующие действия. Напомню, что именно в ваших интересах доказать вину сотрудника. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, придерживаюсь мнения лидера, ожидаем дополнительных доказательств. Сразу отмечу, заявитель понесёт ответственность за нарушение пункта 6.12 ВПС. 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение