Koro 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:49 Koro Moretti Marcel Freiman ВПС 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] уехал не закончив рп со мной 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 1.писал такие отыгровки которые требовали моего ответа,чего я в муте позволить себе не мог... что можно расценивать как перевод рп в свою сторону,так как мое бездействие можно было бы расценить,в рамках рп,как неповиновение сотруднику 2. ну или же если это все таки не будет считать уходом от рп,То будет действовать перевод рп,погоня за другим,не закончив со мной доки: *хой!* ↑ ЖМИ ↑ сотрудник останавливает меня,находящегося в муте, и начинает писать те отыгровки,которые требуют моего ответа вк k0rol в случае не доступности видео напишите,я перезалью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:10 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник не числится в рядах УВД по г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:34 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Данный сотрудник не состоит в УВД по г.Приволжск. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 578 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 23:26 Здравствуйте. Ответ от лидера, с ним я полностью солидарен. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-П. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться