Mikhail_Kolibry 2 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kolibry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Gutsu 3. Суть: Здравствуйте! Вижу от сотрудника нарушение ВПС. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Починился при транспортировке меня в УВД-Н 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1NpCq-1sNRORaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 3 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравствуйте . Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, что-же начнем. Гражданин со всем уважением прошу мне указать где находиться [NonRP] (таймкоды) ведь я не особо вижу их. И к слову могли бы вы указать пункт ФЗоП , ВПС, ОПГО , где написано что при транспортировке нельзя чиниться, ведь лично мне такого не говорили. Спасибо за написанную жалобу ведь благодаря нее я учусь и становлюсь опытнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Являюсь Начальником УВД по г. Невский, жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolibry 2 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Ещё раз здравствуйте! На данное видео не требуется указания ваших действий (тайм-коды) т.к видео занимает ровно 15 секунд, и буквально с самого начала видно ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Добрый день! Перейдем к разбору вашей жалобы. Пункт ВПС гласит о том, что запрещено чиниться во время погони, так как вас уже транспортировали в дежурную часть. И примечаний к пункту нет, касаемо починки. Погоня у вас уже была закончена. Сотрудник опирался на 2.12 ФЗоП. Спойлер 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Жалобу передаю следящему за фракцией для вынесения итогового вердикта. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolibry 2 · ID: #7 Опубликовано 23 октября И снова здравствуйте! 2.12 ФЗоП в данном случае не может быть действительным. Т.к ремонт авто не будет производиться во время транспортировки задержаного в участок (Это по RP), а в данном случае сотрудник решил сначала поехать на СТО, а затем в участок, а не на оборот. Не забывайте про тот факт что ремонт авто занимает время (Тем более на автомобиле гос.служащего серьёзные повреждения и на их восстановление требуется много времени (по RP)). И РП процесс завершается с того момента как только задержанного сажают в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить нечего. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolibry 2 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Не согласен с вашим вердиктом, передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolibry 2 · ID: #10 Опубликовано 25 октября И снова здравствуйте! Вижу нарушение от сотрудника пункта ОПГО, а именно Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 3 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Здравствуйте . Надеюсь вы не забыли что я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушения ведь доказательства у меня имеются . Они лишь слетели с Яндекс диска . А вот и они - https://disk.yandex.ru/d/eEfISkEUA63GoQ Таймкоды - Начало погони - 5:45 , Ваш уход от РП - 22:45 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #12 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросов выше не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение