Перейти к содержанию
Mikhail_Kolibry

УВД г. Невский - Maksim_Gutsu

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Kolibry

1. Ваш никнейм: Mikhail_Kolibry
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Gutsu
3. Суть: Здравствуйте! Вижу от сотрудника нарушение ВПС. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Починился при транспортировке меня в УВД-Н
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1NpCq-1sNRORaw

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Здравствуйте . Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, что-же начнем.

Гражданин со всем уважением прошу мне указать где находиться [NonRP] (таймкоды) ведь я не особо вижу их.

И к слову могли бы вы указать пункт ФЗоП , ВПС, ОПГО , где написано что при транспортировке нельзя чиниться, ведь лично мне такого не говорили.

Спасибо за написанную жалобу ведь благодаря нее я учусь и становлюсь опытнее.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский, жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolibry

Ещё раз здравствуйте! На данное видео не требуется указания ваших действий (тайм-коды) т.к видео занимает ровно 15 секунд, и буквально с самого начала видно ваше нарушение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день! Перейдем к разбору вашей жалобы.

Пункт ВПС гласит о том, что запрещено чиниться во время погони, так как вас уже транспортировали в дежурную часть. И примечаний к пункту нет, касаемо починки. Погоня у вас уже была закончена.

Сотрудник опирался на 2.12 ФЗоП.

Спойлер

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Жалобу передаю следящему за фракцией для вынесения итогового вердикта. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolibry

И снова здравствуйте! 2.12 ФЗоП в данном случае не может быть действительным.

Т.к ремонт авто не будет производиться во время транспортировки задержаного в участок (Это по RP), а в данном случае сотрудник решил сначала поехать на СТО, а затем в участок, а не на оборот. Не забывайте про тот факт что ремонт авто занимает время (Тем более на автомобиле гос.служащего серьёзные повреждения и на их восстановление требуется много времени (по RP)).

И РП процесс завершается с того момента как только задержанного сажают в ИВС. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен, добавить нечего.

Вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolibry

Не согласен с вашим вердиктом, передавайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolibry

И снова здравствуйте! Вижу нарушение от сотрудника пункта ОПГО, а именно 

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Здравствуйте . Надеюсь вы не забыли что я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушения ведь доказательства у меня имеются . Они лишь слетели с Яндекс диска . А вот и они -

https://disk.yandex.ru/d/eEfISkEUA63GoQ

Таймкоды - Начало погони - 5:45 , Ваш уход от РП - 22:45 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросов выше не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...