Sergey_Rizen 281 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Yurii_Vostrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a65qg 5. Суть жалобы: Здравствуйте зачем накручивать лайки() и нарушать 4.1 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #2 Опубликовано 22 октября (изменено) Добрый вечер. Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск и человеком на которого написана жалоба. По поводу жалобы на якобы «накрутку репутации» хочу внести пояснение. Действительно, мною были поставлено отметки «Нравится». Все оценки были сделаны осознанно, без нарушения здравого смысла — каждая из них касалась полезного, информативного и содержательного контента. Это не была попытка искусственного повышения репутации или проявление какой-либо предвзятости. Я всегда стараюсь поддерживать качественные публикации, и в данном случае просто выразил оценку за ценные сообщения. Умысла на нарушение не было. Хочу заметить, что данным вопросом занимаются модераторы форума, не администрация. Направьте жалобу на мой форумный аккаунт если считаете есть нарушения с моей стороны. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если остались задавайте, если нет - передаём лидеру и следящему администратору. Изменено 22 октября пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 281 · ID: #3 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 21:59, Yurii_Vostrov сказал: Я всегда стараюсь поддерживать качественные публикации, и в данном случае просто выразил оценку за ценные сообщения. Умысла на нарушение не было. Лайкать вердикты, которые лидер обязан выносить, это же так ценно В 22.10.2025 в 21:59, Yurii_Vostrov сказал: Хочу заметить, что данным вопросом занимаются модераторы форума, не администрация. Направьте жалобу на мой форумный аккаунт если считаете есть нарушения с моей стороны. Сам решуу Спойлер Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #4 Опубликовано 22 октября (изменено) Никто не запрещает Вам решать, я просто уведомил Вас по примеру аналогичной жалобы кто занимается рассмотрением подобного. Изменено 22 октября пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Администрация не рассматривает жалобы на нарушения правил форума, связанные с накруткой репутации. Подавайте жалобу модераторам форума через кнопку "Жалоба". Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Добрый день. Администрация не занимается рассмотрением нарушений правила форума по части накрутки лайков, этим занимается модерация форума. Подавайте на сотрудника жалобу через кнопку "Жалоба" на его сообщении, которое нарушило правило форума. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 281 · ID: #7 Опубликовано 24 октября Нарушение 4.1 опсно на глаза, важен не факт выдачи баллов, а факт выдачи письменного выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Сначала выдаются баллы, и уже на их основании выдаётся взыскание за нарушение правил форума. Мнение остаётся прежним, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение