Sergey_Rizen 282 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Danila_Sosnin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a65X3 5. Суть жалобы: Здравствуйте зачем накручивать лайки? 4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 6 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору Это не являлось накруткой или проявлением какой-либо предвзятости. Я руководствовался исключительно желанием отметить понравившиеся материалы, а не искусственно повлиять на чью-то репутацию. Все реакции были продуманными и обоснованными — каждая из них относилась к познавательным, ценным и качественным материалам. Вопросов ко мне нет? Передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 282 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Круто но так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. В данный момент лайки не стоят, на Вашем скриншоте нет даты и времени, мало того они могут быть подделаны (фотошоп/код элемента). Доступа к логам форума у серверной администрации нет, подавайте жалобу на форумный аккаунт сотрудника, если баллы будут выданы модераторами форума - сотрудник получит наказание и по ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение