Перейти к содержанию
Howard_Frolov

ГИБДД г. Мирный - Tommy_Aweiro

Рекомендуемые сообщения

Howard_Frolov

1. Ваш никнейм: Howard_Frolov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro
3. Суть: Нон рп высадка жесточайшая - 11.2 ОПГО в следствии. Доки немного поломались, но в принципе и так все видно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1IaMcyCfhsnmGPKRBsFgVdU9bnWK3Riw0?usp=sharing

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro

А где тут нон рп? это уже системно ты вышел, потому что я поехал

Поделиться сообщением

Howard_Frolov
В 22.10.2025 в 21:20, Tommy_Aweiro сказал:

А где тут нон рп? это уже системно ты вышел, потому что я поехал

Хз вроде тут 4.6 опго присутствует.

Не вышел, ты еджектнул меня из тачки, и уехал, причем тут *системно я вышел потому что ты поехал*?

А ну 4.7 опго тоже имеется.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, нарушений не вижу. Сотрудник мог высадить вас через радикальное меню «TAB», данное действие видно визуально и отыгровок не требует. Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Howard_Frolov
В 22.10.2025 в 22:08, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, нарушений не вижу. Сотрудник мог высадить вас через радикальное меню «TAB», данное действие видно визуально и отыгровок не требует. Вопросы имеете?

В реальной жизни попробуете также человека через приборную панель высадить попробуйте, и тогда ладно. Что на счет 4.6, 4.7 ОПГО? Ожидаю ответа следящего.

В 22.10.2025 в 23:36, Howard_Frolov сказал:

попробуете

Неверно сформулировал, это слово лишнее.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Товарищ, играя на сервере, мы не в реальной жизни. Это игра, мы не фулл РП проект. И мы можем высаживать игровок (вне процессуальных действий) из патрульного автомобиля через панель - потому вопрос, в чем её необходимость. Касаемо 4.6 ОПГО - нарушений нет, поскольку взаимодействия между вами и сотрудником - нет (к примеру выписка штрафа и т.п.). 
Касаемо 4.7 ОПГО, сотрудник будет наказан. 
Вопросы с аргументами имеете? Если да, задавайте. Сначала разберемся, в случае не соглашения сторон - жалоба будет передана следящему для разбора.

Поделиться сообщением

Howard_Frolov
В 22.10.2025 в 23:44, Dmitriy_Eagle сказал:

Касаемо 4.6 ОПГО - нарушений нет, поскольку взаимодействия между вами и сотрудником - нет (к примеру выписка штрафа и т.п.). 

Я не вижу в 4.6 ОПГО никаких исключений по типу взаимодействия между мной и сотрудником, жалоба есть - на жалобу надо ответить и предоставить доказательства.

Касаемо 4.7 ОПГО, сотрудник будет наказан. 

Какое наказание он получит?

Товарищ, играя на сервере, мы не в реальной жизни. Это игра, мы не фулл РП проект. И мы можем высаживать игровок (вне процессуальных действий) из патрульного автомобиля через панель - потому вопрос, в чем её необходимость.

Ну так на любое нон рп действие можно ответить, это игра, это не жизнь, почему бы и нет. У меня в реальной жизни нет кнопки(радиального меню) которая(ое) из автомобиля высадит человека, без взаимодействия этого человека со мной. В реальной жизни мне надо будет вытащить его руками, а не по кнопочке. 

Уверен, что Ваше мнение на счет 4.6 ОПГО и НонРП не изменится, да и не думаю что разбираться в нарушениях ВПС в Ваших полномочиях, ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Мне ваш настрой ясен, тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...