Serrrgooo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Serafim_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Winston_Garcia 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, выписал штраф за невключенный правый поворотник. На видео 0:58 видно как поворотник работает! Как это понимать! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f46c69b863c8611a2550e44e7cdd2f18/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Прикрепите свой банковский счёт для получения компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник выписал вам штраф ошибочно, так как на видеозаписи видно, что вы выполняли поворот с включёнными поворотниками. В таком случае вам полагается компенсация в размере 5.000 рублей за неправомерное вынесение штрафа. Прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 23 октября (изменено) Доброго времени суток. Нет, активности. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Изменено 23 октября пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение