Rashid_Israfilov 111 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a62iJ 5. Суть жалобы: зо что розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником на кого написана жалоба! Перейдем к разбору. На вашем скриншоте видны неверные доказательства, розыск был перевыдан по другой статье - Доказательства Наблюдаю за вами ввод в заблуждение. Если остались вопросы, задавайте! Если нет, передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Фига ты крутой, в чем же ввод в заблуждение, какой был скрин, такой и приложил. Изначально розыск выдавался по 19.1 на 2 зв, халатность. Также задержание твое неправомерно, не объяснил мне, на основании чего я обязан выйти из авто - требование не законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Решение будет в любом случае за Лидером и СзФ. Розыск был перевыдан на верный, основание покинуть ПА, это мое законное требование. Так же, за вами помеха РП. У меня был разбор ДТП с сотрудником, вы же начали провоцировать меня как служащего, игнорировать нарушение не мог, но все же, это не убирает факта в помехе РП. Факт ДТП, и видимая попытка решение моего ДТП от сотрудника ГИБДД. Сам факт ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Прикол, откуда я мог знать что у тебя дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Разве я каждого прохожего должен уведомлять что идет РП процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Я такого не говорил. И знать, что у тебя ДТП я не мог, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #8 Опубликовано 22 октября На данный момент считаю нужным жалобу передать дальше. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника ГИБДД. Если таковых не будет, возможно будет недостаточно доказательств. Дополнительных доказательств нет. Все что было - я в жалобе выложил. Остальное решение за высшим руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Розыск был перевыдан на корректный, нарушений в этом нет. Однако от сотрудника не вижу доказательств правонарушения, если доказательства не будут предоставлены, сотрудник будет наказан согласно п. 3.10 ОПСГО - устный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #10 Опубликовано 24 октября был выдан на корректный после моего замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #11 Опубликовано 24 октября Доброе утро. Как же я мог забыть о доказательствах. Предоставляю - Доказательства На кадрах видно чат если использовать стоп-кадр Использовал голосовой чат, представился в РП, но суть понятна по ответам гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #12 Опубликовано 24 октября нрп за сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #13 Опубликовано 24 октября Не наблюдаю за собой НРП действий. Ремень безопасности вы не отыгрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #14 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. В том, что сотрудник перевыдал розыск - нарушений нет, однако проведем с ним беседу, чтобы подобные ситуации не повторялись. По доказательствам сотрудника невозможно понять было ли требование в принципе, ожидаю доказательства с войс-чатом сотрудника. Так же предоставьте доказательства того, что вы пристегивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #15 Опубликовано 24 октября Это полная фиксация, доказательства ГС чата невозможны, т.к. встроенная программа не предусматривает такие возможности. Тут уже ситуация идет не в ту степь, факт нарушения был предоставлен, в гс чат было требование только лишь покинуть ПА Остальные процессуальные действия можно увидеть на других предоставленных доказательствах. Я же не могу общаться с гражданином о чем-то другом, когда в принципе у меня идет РП процесс по разбору ДТП. Только требования не мешать или не совершать противоправные действия, иначе бы я попал на форум совсем по-другому поводу, склоняясь к логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashid_Israfilov 111 · ID: #16 Опубликовано 24 октября Сотрудник скорее прав, что не докажет то, что говорил в войс чат. Доказательств на то, что я был пристегнут нет. В целом претензий больше не имею. Лишь, хочется, что-бы беседу заменили на замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #17 Опубликовано 25 октября Дополнительных доказательств не поступило, сотрудник получит наказание за 3.10 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение