Перейти к содержанию
Angel Moretti

[ГУВД] [Приволжск] Albina Akiama

Рекомендуемые сообщения

Angel Moretti

1. Ваш никнейм: Angel Moretti
2. Никнейм сотрудника: Albina Akiama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/z9KbKeg8FzkNJg
4. Суть жалобы: первые два отката: 4.4 КГС, 3.1 ФЗоП, 6.4 ФЗоП второй откат: 0:04- ДМ. 1:10-4.3 кгс. 3:23 Юки кинул пред. 3:37- 6.4 ФЗоП. 3:49-тк 4:46-удар дубинкой без весомой причины. 5:07-6.14 ВПС. 5:17-снова 4.3 КГС. 6:04-5.7 ФЗоП

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

Цитата

первые два отката: 4.4 КГС

Какие именно нарушения данного пункта вы заметили за сотрудницей?

Цитата

1:10-4.3 кгс.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Тема на рассмотрении, изучаю материалы дела.
На данный момент вам стоит ответить на вопросы заместителя.

Изменено пользователем Dmitriy_Halls

Поделиться сообщением

Angel Moretti
В 23.10.2025 в 22:13, Yuki_Winston сказал:

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

4.3 про чистоту речи

4.4 прогул рд, на лтс в форме

Поделиться сообщением

Amelia_Versace

Доброго времени суток 
Я являюсь личным секретарем Альбины Акиямы. Дмитрий Артурович, зачем вы вставляете в доказательства к жалобе намек на то, что Альбиночка якобы ваша "фанатка"? 
Давайте я вам напомню, кто из вас был фанатом. К своим словам прикрепляю доказательства: 
ода я фанат ода альбина я тебя люблю

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Прсомотрев ваши доказательства, скажу следующее:
Сотрудница будет привлечена к ответственности за нарушение 4.3 КГС:

Цитата

4.4. Служащему запрещено:

- прогуливать свой рабочий день;

Цитата

- В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – сотрудники инспекции по личному составу, уголовного розыска и следственного департамента имеют право выполнять свои должностные обязанности во время рабочего дня без формы, предварительно об этом уведомив своих коллег в организационной рации; официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму.

- Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации.

- Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники инспекции по личному составу, уголовного розыска и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими.

- К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут.

- При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

- Предназначенные для AFK места определяются Федеральными законами, Уставами.

А так же за нарушение 6.4 ФЗоП:

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

В данной ситуации, согласно 3.1 ФЗоП, сотруднице следовало назвать вам цель обращения. Звучать в данной ситуации она должна примерно так: "Пресечение административного правонарушения". Сотрудница будет аналогично привлечена к ответственности:

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Цитата

1:10-4.3 кгс.

Сотрудникам БОР разрешено общаться с гражданами на "Ты". В данной ситуации хамства от сотрудницы, как и нарушения данного пункта, нет.

Цитата

3:37- 6.4 ФЗоП

Как говорил ранее, сотрудница понесет ответственность.

Цитата

4:46-удар дубинкой без весомой причины.

В данной ситуации вы для сотрудницы бежали вперед, после чего возращались на место, и происходило это циклично. Соответсвенно, снять с вас наручники или начать вас конвоировать не представлялось возможным. Нарушение данного пункта будет рассматривать Следящий Администратор.

Цитата

5:17-снова 4.3 КГС

Сотрудница так же соблюдает максимальную частоту речи, однако, нарушает ВПС.

Цитата

6:04-5.7 ФЗоП

Сотрудница понесет ответственность.

Так же попрошу Следящего Администратора выдать форумные баллы за нарушение правил форма №1.

Цитата

Доброго времени суток 
Я являюсь личным секретарем Альбины Акиямы. Дмитрий Артурович, зачем вы вставляете в доказательства к жалобе намек на то, что Альбиночка якобы ваша "фанатка"? 
Давайте я вам напомню, кто из вас был фанатом. К своим словам прикрепляю доказательства:  
ода я фанат ода альбина я тебя люблю

Ожидайте ответа СА. 

Пересмотрел ситуацию касаемо 4.3 КГС. 
Сотрудница будет привлечена к ответственности. 

Поделиться сообщением

Angel Moretti
В 24.10.2025 в 03:52, Yuki_Winston сказал:

Сотрудникам БОР разрешено общаться с гражданами на "Ты". В данной ситуации хамства от сотрудницы, как и нарушения данного пункта, нет.

чистота речи в плане 5.2 ВПС

В данной ситуации вы для сотрудницы бежали вперед, после чего возращались на место, и происходило это циклично. Соответсвенно, снять с вас наручники или начать вас конвоировать не представлялось возможным. Нарушение данного пункта будет рассматривать Следящий Администратор.

во первых есть для этого команда /arr а во вторых просто вам на слова верить не могу

Поделиться сообщением

Yuki_Winston
Цитата

чистота речи в плане 5.2 ВПС

Разобрался в ситуации и дополнил свое сообщение выше словами "Пересмотрел ситуацию касаемо 4.3 КГС. Сотрудница будет привлечена к ответственности. "

Цитата

во первых есть для этого команда /arr а во вторых просто вам на слова верить не могу

Я указывал вам выше, что пока персонаж двигается, снять с него наручники или начать конвоировать невозможно. Это касается как радиального меню, так и команд.
Касаемо доказаельств. Последнее слово дает следящий администратор. Именно он будет разбирать ситуацию с конвоированием, Так же попросит фиксацию действий сотрудницы, если таковая будет иметь вес при принятии решения.

Поделиться сообщением

Angel Moretti
В 24.10.2025 в 21:43, Yuki_Winston сказал:

Это касается как радиального меню, так и команд.

я с вами готов поспорить, можем воплотить ситуацию и вы убедитесь что командой возможно это сделать 

уже 17 часов ждем ответ от СА, надеюсь в течении следующих 7 часов СА даст свой вердикт 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Доброго вечера.

Данный топик все еще на рассмотрении. На данном этапе сообщаю, что в отношении сотрудницы будут применены меры согласно пунктам 4.4, 4.3 КГС, 3.1, 5.7 ФЗоП.
Отыгровка сотрудницы на тайм-коде 5:13 находится на рассмотрении, по итогам которого будет вынесен окончательный вердикт. До этого момента заявитель вправе задать интересующие его вопросы, а сотрудница имеет возможность выразить несогласие с предъявленными претензиями при условии предоставления соответствующих аргументов.

Поделиться сообщением

Angel Moretti
В 25.10.2025 в 02:11, Dmitriy_Halls сказал:

4.4, 4.3 КГС, 3.1, 5.7 ФЗоП.

а как же 6.4 ФЗоП

В 22.10.2025 в 23:19, Angel Moretti сказал:

второй откат: 0:04- ДМ

так же не увидел ответ по этому тайм коду

В 24.10.2025 в 21:43, Yuki_Winston сказал:

Я указывал вам выше, что пока персонаж двигается, снять с него наручники или начать конвоировать невозможно. Это касается как радиального меню, так и команд.
Касаемо доказаельств. Последнее слово дает следящий администратор. Именно он будет разбирать ситуацию с конвоированием, Так же попросит фиксацию действий сотрудницы, если таковая будет иметь вес при принятии решения

так же хотел бы увидеть пояснение от СА так как об этом заявил заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск 

Так же попрошу Следящего Администратора выдать форумные баллы за нарушение правил форма №1.

так же не увидел соответствующий ответ от СА на просьбу сотрудника который разбирает данную жалобу 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 25.10.2025 в 06:44, Angel Moretti сказал:

так же не увидел ответ по этому тайм коду

August_Bakaev - администратор, он бы наказал сотрудницу самостоятельно, если причин на удары в действительности не было, а раз наказания нет - могу предположить, что причина была.

а как же 6.4 ФЗоП

Понесет ответственность.

так же хотел бы увидеть пояснение от СА так как об этом заявил заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск

Я согласен с ответом заместителя, просмотрев его доказательства.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Angel Moretti
В 25.10.2025 в 22:42, Dmitriy_Halls сказал:

Я согласен с ответом заместителя, просмотрев его доказательства.

тут я не согласен с вами, я понимаю как работает данная система и знаю что через команду конвоирование начинается даже если я бегал и обратно телепортировался  

В 25.10.2025 в 22:42, Dmitriy_Halls сказал:

August_Bakaev - администратор, он бы наказал сотрудницу самостоятельно, если причин на удары в действительности не было, а раз наказания нет - могу предположить, что причина была.

ну а если предположить тот факт что со стороны того самого администратора была проявлена халатность по отношению к этому нарушению? теперь верить в какие то догадки с вашей стороны? вы там не были и не изучили ситуацию, за время пока открыта эта жалоба вы могли уточнить этот нюанс у того самого администратора что бы в последующих ответах в данной жалобе вынести соответствующий вердикт, требую пересмотра ситуации 

В 25.10.2025 в 13:44, Angel Moretti сказал:

так же не увидел соответствующий ответ от СА на просьбу сотрудника который разбирает данную жалобу 

вы это долго будете игнорировать? почему вы уже второй раз не подаете никаких признаков по этой просьбе? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 25.10.2025 в 16:06, Angel Moretti сказал:

вы это долго будете игнорировать? почему вы уже второй раз не подаете никаких признаков по этой просьбе? 

Форумные баллы давно выданы.

тут я не согласен с вами, я понимаю как работает данная система и знаю что через команду конвоирование начинается даже если я бегал и обратно телепортировался

Это было бы нереалистично.

ну а если предположить тот факт что со стороны того самого администратора была проявлена халатность по отношению к этому нарушению? теперь верить в какие то догадки с вашей стороны? вы там не были и не изучили ситуацию, за время пока открыта эта жалоба вы могли уточнить этот нюанс у того самого администратора что бы в последующих ответах в данной жалобе вынести соответствующий вердикт, требую пересмотра ситуации 

Администратор ответил, что рп причина была.

По поводу 6.14 ВПС - нарушений нет, отыгровка была.

Изменено пользователем Dmitriy_Halls

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...