Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Xez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rfd8yiJyCAC3xw 4. Суть жалобы: Нарушение УК вне смены. Так же возможно прогул рд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Для наказания нужен скриншот, на котором будет видно самого сотрудника, а не просто сообщение в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Могу предоставить фиксацию где видно сотрудника Держите "тяп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #4 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 17:14, Aleksei_Xeaz сказал: ПОПЛАЧ ОБИЖАНЫЙ тебя в жопу выебали ЖБЖБЖБЖБ ИДИ НАХУЙ МНЕ ПОХУУЙ Прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Так же прошу выдать взскание 4.3. КГС - проявлять высокую степень адекватности; в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #6 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 17:18, Aleksei_Xeaz сказал: родичей не кого не оскаю я их уважаю Причем тут это? если вы уже меня оскорбили то есть нарушили 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #7 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 17:21, Aleksei_Xeaz сказал: ВСЕ ИДИ НАХУЙ НЕ ПИШИ СЮ,ДА ВСЕМ ПОЕБАТЬ УДАЧИ В РОТ ТЕБЯ ЕБАТЬ ЕБАТЬ !"!!!!!!!!!Ё!!!!"!!!! Я другого ответа не ожидал,ладно не буду оффтопить жду ответа СА или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 19 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск, по совместительству ответственный за разбор жалоб на гос. портале. Ознакомился с Вашими доказательствами вины сотрудника. Сотрудник действительно нарушил уголовный кодекс Республики: Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. В связи с чем будет привлечен к ответственности за нарушение 4.3 Кодекса Государственной Службы: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Так же заметил за сотрудником вышеописанное вами нарушение, за которое он так же будет привлечен к ответственности по линии фракции: Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Ожидайте комментарии Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #9 Опубликовано 22 октября Что насчет? В 22.10.2025 в 17:18, Vyacheslav_Delarentto сказал: 4.3. КГС - проявлять высокую степень адекватности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 19 · ID: #10 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 18:40, Vyacheslav_Delarentto сказал: Что насчет? Не вижу смысла наказывать сотрудника за данный пункт правил. В данной ситуации за свое неадекватство он несет ответственность по одному из вышеуказанных мною пунктов правил. Конечное решение по ситуации выскажет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #11 Опубликовано 22 октября Хорошо,ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #12 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Заместитель дал исчерпывающий ответ и я с ним солидарен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Delarentto 5 · ID: #13 Опубликовано 22 октября Форумные баллы выдали?если да то вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #14 Опубликовано 22 октября (изменено) Форумные баллы выданы. Изменено 22 октября пользователем Dmitriy_Halls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение