salam alek 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:53 1. Ваш никнейм: Crypto_Currency 2. Никнейм сотрудника: Mansur_McCarthy 3. Суть жалобы: тип просто подьезжает и убивает когда я в афк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/ZnPL/ycXs6VQ8n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_McCarthy 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:55 Дайте вашу спец. связь для решения ситуации мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_McCarthy 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:30 Причем тут ваша, я прошу дать спец. связь. Я прошу подавшего жалобу дать спец. связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salam alek 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:21 Решено мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:37 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ситуация решена. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:33 Доброго времени суток. Ситуация решена; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться