Daniil_Nenashev 81 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Носов, привет! Заметил нарушение ВСП, на мой взгляд слишком быстрые отыгровки, а так же пахнет флудом в чат, не думаю что людям было приятно наблюдать на процессуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 192 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Я - сотрудник, на которого написана данная жалоба, Майор полиции Носов. Перейдём к её разбору. Сначала разберем якобы нарушение п.5.4 ВПС (flood), на который Вы опирались в жалобе: Спойлер 5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. [Мут на 1 час за небольшой флуд (3 и более строк). Мут на 3 часа за сильный флуд. (Сильный флуд - бесконечный «поток Вашей фантазии»)] Три и более одинаковых сообщений не отправил, "мусорных" биндов нет, все взаимосвязаны, засоряющие бинды были необходимы в данной ситуации, иначе снятие розыска/его выдача/выдача штрафа были бы NonRP. Если Вы не любитель смотреть на RP-процессы, то Вы вправе отойти от процессуальных действий, Вас никто не просил стоять рядом и наблюдать за ними. Так в чём тогда flood? В 22.10.2025 в 15:33, Daniil_Nenashev сказал: на мой взгляд слишком быстрые отыгровки Один бинд занимает примерно 2-3 строчки, нажимал их с адекватным интервалом, нарушений также не вижу. Если я не прав - меня поправил лидер. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Это очень круто что ты целую поэму расписал, но я отталкиваюсь от мнения СзФ, а не от твоего или лидера. И да не *поправил*, а *поправит.*. В 22.10.2025 в 16:10, Daniel_Nosov сказал: Если я не прав - меня поправил лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 192 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Прощу прощения за столь серьезную грамматическую ошибку, поторопился. Жалоба передана лидеру на дальнейшее рассмотрение. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 81 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Не торопись, а то вот такие казусы происходят.. Жду СзФ, а не лидера, ситуация же на прямую относится к ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться