Перейти к содержанию
Fortis Izmailov

Жалоба на Sophie Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Fortis Izmailov

1. Ваш никнейм: Fortis Izmailov 

2. Никнейм сотрудника: Sophie Watanabe

3. Суть жалобы: расстрел баз всяких предов без ничего 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tcsQa9IzAIY?si=nWOL860FlkHx3zsi

Поделиться сообщением

Sophie Watanabe

Здравия желаю! 

Я сотрудница на которую была подана данная жалоба, расстрел был открыт по причине 16.1 КоАП РП уход с места дтп, вы взяли увезли человека с которым у меня было дтп,  предлагали говорили "садись садись"  после чего вы его увезли и за это был открыт расстрел, доказательства прикреплю чуть позже, и вам неоднократно было сказано что у нас дтп, подозреваю что у вас так же нарушение ВПС потому что вы навязали мысль человеку что ничего за это не будет, а именно провокация на нарушение ВПС, на него так же будет подана жалоба за уход с места дтп

Поделиться сообщением

Fortis Izmailov

Дтп без другого транспортного средства не отыгрывается и не считается дтп а рядом была только машина ДПС и получается что дтп вам приснилось так как других транспортных средств не было 

Поделиться сообщением

Sophie Watanabe

Я не понимаю почему вы так считаете, странная логика типо если врезаются и 1 эвакуирует т/с  то всё дтп нет? Эмм бред разве нет?

Такс начнём по timecode [запись 1] timecode начало дтп - 00:01, идём далее 00:19 человек предлагает расход, я его не даю, идём дальше 01:09 он просит ещё раз расход на что я отказываю, идём ещё дальше 02:20, то что запись моментами зависает, я сворачиваюсь, запись далее не идёт так как записываю через NVIDIA мгновенный повтор, переходим к записи номер 2, на ней появляетесь вы, 00:03 Игрок говорит если он уедет с дтп я залью и т.д, вам это было слышно прекрасно, на 00:36 видно что вы в чате задали вопрос "какое дтп?"  далее на 00:37 вы говорите что дтп не отыгрывается если нет 2 т/с  на 02:33 вы говорите ему садись, 02:46 - 03:26 вы утвердили что не забанят, так же потом второй игрок которого вы увезли спросил сколько бан за уход с места дтп, вы ему навязали мысль что у него нет машины - нет дтп, ну типо разве это не нарушение ВПС что я говорила ранее в сообщениях выше? Такс хотелсь бы узнать ещё зачем вы влезли в RP процесс если вы там не участвовали изначально, взяли вмешались в рп процесс тем самым навязав мысль игроку что за уход с места дтп ничего не будет потому что он не респавнил свое т/с ну вы "молодец" конечно 04:48 он к вам сел и сказал езжай ну вы и увезли его, но вы знали что у нас было ДТП, вы вмешались в рп процесс, спровоцировали его на нарушение, и ещё жалобу подали я вам просто похлопаю! Вы ему говорили садись, он сел, вы уехали, но тем самым вы стали соучастником нарушения ст. 16.1 КоАП РП, по этому огонь был открыт и по вам.

Видео #1 - https://youtu.be/q1rsnGVxtTw?si=9BOsOJduo8aoFt8u

Видео #2 - https://youtu.be/LqlUc9Ym5WM?si=SfmykaOjJOIpEyX6

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

Начнём с того, что все доказательства, представленные сотрудницей, наглядно демонстрируют ваше нарушение.
То, что вы не видели факта ДТП, не означает, что вы о нём не знали, поскольку в ходе всей РП-ситуации неоднократно упоминалось о происшествии. Также вам было сказано: «Если я уеду, она подаст жалобу на меня за уход с места ДТП»
Теперь поясню, как работает статья о соучастии. Лицо, которое помогает другому избежать ответственности за нарушение закона, также привлекается по соответствующей статье.
То есть, когда вы увезли человека, покинувшего место ДТП (что является нарушением статьи 16.1 КоАП), вы автоматически становитесь соучастником этого нарушения. Всё это основано не на личных домыслах, а на пункте 2.3 УК РП.
Таким образом, поскольку вы нарушили статью 16.1 КоАП, а именно покинули место ДТП, сотрудница имела полное право открыть по вам огонь в соответствии с регламентом применения огнестрельного оружия.

Статьи, которые я указал в объяснении:
16.1 КоАП

Спойлер

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

2.3 УК РП

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Регламент применения огнестрельного оружия

Спойлер

В целях самообороны и защиты иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, представляющим непосредственную угрозу жизни или здоровью, если применение нелетальных спецсредств невозможно.
Для пресечения действий, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран транспортного средства, уход с места ДТП).
При движении транспортного средства по встречной полосе, применение огнестрельного оружия ограничивается целями (колёсами) для нейтрализации угрозы жизни; однако, если автомобиль создает прямую угрозу жизни и здоровью граждан, допускается открытие огня по его корпусу.
Для задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения группового или вооруженного нападения.
В качестве крайней меры для остановки транспортного средства, когда это является единственным способом прекратить погоню, продолжающуюся более 5 минут (для МотоВзвода – более 3 минут).
Если постороннее лицо дважды вмешивается для помощи нарушителю во время одной погони, разрешается открытие огня по автомобилю.
Если нарушитель осуществляет ремонт транспортного средства во время преследования.
Если подозреваемый совершает 3 и более прыжков во время пешего преследования.
Если подозреваемый пытается скрыться, находясь в наручниках.
В случаях, прямо предусмотренных уставами и нормативными актами специальных подразделений.
Для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи (выстрел вверх или в безопасном направлении).

После моего ответа у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Вопросов не увидел, жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...