lexis 6 · ID: #1 Опубликовано 22 октября Kukucapol_Eventuri Owen_Korotaev дм кар, от компенсации отказываюсь Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. В момент происшествия на сотрудника напал гражданин. В результате возникшей ситуации сотрудник по случайности произвёл выстрелы в направлении вашего автомобиля. Считаю, что привлекать его к ответственности в данном случае было бы необоснованно. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexis 6 · ID: #3 Опубликовано 22 октября А мне не все равно? Случайно не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запросил дополнительные док-ва у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток. Убедившись в отсутствии доказательств на применение оружия, сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение 2.4 и 2.1 УСФ т.к. четкого нападения на сотрудника не видно. Намеренного урона именно вашему ТС не наблюдаю, сотрудник попал по нему случайно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #7 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток. Вопросов нет, ситуация решена. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение