Ravshan_Volkovich 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:42 1. Ваш никнейм: Ravshan_Volkovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Здравствуйте! Прошу сократить или убрать ОЧС. Я осознал свою ошибку и обещаю что такого больше не повторится! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1MpuSEX1lnTE1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:54 Здравствуйте. Уволены были по достаточно грубому нарушению, с сопровождением ОЧС по пунктам 11.22 ОПГО и 6.6.3 ОПГО. Цитата 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней Цитата 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней Можете ли Вы дать какую-либо гарантию на то, что Вы усвоили для себя урок и данных действий более не повторится? В случае, если да, смогу пойти к Вам на встречу. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Volkovich 0 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Да, даю гарантию что такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Пойду к Вам на встречу. Как как выкуп жалобы был не специальным, впредь читайте уставную документацию и правила. К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Как так получилось, что Вы выкупили жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Volkovich 0 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Я предложил компенсацию и написал "Я вам скидываю деньги - вы отзываете жалобу". Да, я понял что это выкуп жалобы но изначально думал что это компенсация. Если кратко то не правильно выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Принято. К сокращению отношусь - нейтрально. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 82 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться