Leo_Mooree 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:37 1. Leo_Moore 2. Eriс_Fernando 3. Оскорбление человека из другой фракции, разжог конфликта. 4. Доказы В ЛС https://vk.com/tankow777 3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2.6 — Сотрудник обязан соблюдать правила, указанные в закрепленных сообщениях официальных бесед организации. [Предупреждение/Выговор] 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:06 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Отпишите мне в личные сообщения в ВК с хештегом #Жалоба и ссылкой на нее. ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:33 Снова здравствуйте. Доказательства получил. В лс оскарбление сотрудника никак не наказывается. То, что вы не можете найти общий язык - исключительно ваши проблемы а не проблемы гос.структуры. То, что сотрудник якобы рекламирует сторонние проекты, правилами чатов не наказывается и впс туда не распространяется. Более того, не увидел содержание рекламы в контексте сообщений. Угрозы банам не наказуемо, если вы нарушили ВПС - сотрудник или следящая администрация констатирует факт и нарушать ВПС вас никто не заставляет, соответственно это исключительно ваши проблемы. Сотрудник не выискивает на вас доказательства и не было на вас жалоб с целью унизить честь и достоинство. Все что вы мне прислали - не относится к игровому процессу, к фракции, форуму и к руководству тоже. Постарайтесь решать ваши личные проблемы у себя в ЛС а не через форум, мы не опека. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:34 Полностью не согласен в с вердиктом, переход оскорбление в лс это наказуемо как и в общий чат рекламить проект и угрожать баном, передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:37 Я не согласен что земля круглая. Вы можете быть не согласны сколько вам в душе влезет. Ответ основывается на правовой основе а не на ваших хотелках. Более того есть определенный порядок рассмотрения жалоб и кому что передавать - будете у себя дома. Не нарушайте субординацию в жалобах, тему передаю лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 15:44 3.4 Усф замечено, покрываете Эрика Фернандо? Я могу и на вас жалобу подать за неверный вердикт. Не стоит не просекать явные нарушения, попрошу следящего связаться со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:51 Вы явно не видите слова «Всего доброго», соответственно это означает, что диалог с вами подошел к концу. Но вы его почему то дальше продолжаете. Подскажите пожалуйста вашу должность? Вы некомпетентный орган и не являетесь Лидером, РС, СА и так далее. Ваше право только подать жалобу и ждать ответа на нее, а не пробовать раздувать из мухи слова. Соответственно говорить о том что вы «заметили», «неверный вердикт» - право не имейте, поэтому свое мнение, как и конфликты с сотрудниками оставьте при себе. Я не увидел, чтобы вы ссылались на правовую норму, соответственно ваши слова не больше чем догадки. Я вам не однократно ответил, что в ЛС, что тут, о том что не наказывается ваши личные проблемы с сотрудником. УСФ - это нонрп документ и никак не относится к вашим личным делам, соответственно данный нормативный правовой акт не действует в таком пространстве как «ЛС в ВК» и так далее, правил бесед сотрудник не нарушил, прошу с ними ознакомиться прежде чем что либо писать. Поскольку я вижу, что вы влюбились в мои ответы и не можете оставить себя без моего внимание, задам вопрос, остались ли у вас они после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:10 У сотрудника я венок 3.4 Усф, вы либо не знаете устав, либо его прекрываете, ваш темп разговора который вы должны отфильтровать и научиться разговаривать, я донесу, непозволительно так общаться, вы не хотите отвечать за свои слова, следящему передайте я вам еще раз повторю. Я вижу* Честно говоря такой вердикт впервые вижу, я повторюсь, учитесь разговаривать и тогда все будет у вас нормально, вы не зная устав выносите вердикты, вердикт выносит следящий, я не понимаю вашей агресси. 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:19 Повторяю в третий раз, 3.4 УСФ - имеет распространение только на внутри игровой системе, соответственно оскарбление будет наказуемо в игре, игровой рации, официальных платформах связанных с провинцией и группы в том числе. Ваш ЛС ВК никак регламентирован быть не может, поэтому свои проблемы вы решайте самостоятельно без моего участия. Что означает отвечать за свои слова? Если вас что то оскарбило то обратитесь к специалисту, вам выдадут справку о том что вы морально страдали и только тогда можно сделать вывод о том что ваши права нарушены. вы можете обратиться в следующий раздел. Что я должен делать а что нет - будете указывать у себя дома. Мне нужно чтобы вы задали вопрос касательно темы. На этом вопросы у вас остались? В случае повтора одного и того же вопроса, к вам будут применены форумные баллы Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Цитата - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Ожидаю вопросы касательно темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #10 Опубликовано Среда в 16:22 Нет не остались, на вас будет написана жалоба, дома у себя так разговаривайте, всего доброго, как вы со мной общаетесь так и я с вами, вы психически неодыкватен, прошу прекратить разговор со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:23 Вопросов не остались, всего доброго, ожидайте ответа от лидера. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:27 (изменено) Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ по жалобе Ответ от заместителя дан, с ним я солидарен. Конфликты между сотрудниками младшего состава фракций в личных сообщениях социальных сетей не наказуемы. Если вы переслали оскорбительные сообщения сотрудника Eric_Fernando из личных сообщений на всеобщее обозрение в официальную беседу МВД, то это не означает, что между вами образовался межфракционный конфликт. Вопросов, полагаю, больше не осталось, жалобу передаю ПГС по г.Невскому. Изменено Среда в 17:07 пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #13 Опубликовано Среда в 17:10 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, добавить мне по ситуации нечего. Вопросов у вас более не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться