William_Lacoste 3 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: William_Lacoste 2. Никнейм игрока: Maksim_Dvorovskoy Alexey_Suetolog 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9eN_Ce6jtcM 4. Суть жалобы: Приветствую! Данные два "Создания" Начали изначально меня подрезать ( первого подреза не было на фрапсе ) потом я начал снимать и "Создание" которое было за рулем намеренно ехало за рулём вьехало в меня, я вышел и второе "Создание" начало меня ДМить, так же потом пошел упом родни под предлогом "Соседка", потом нон рп поведение ( толкание моей машины ) а потом меня вовсе за ДМили и уехали с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 273 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Высказывание про соседку нарушением считаться не будет, а насчет ударов без причины вынести вердикт без полной видеофиксации не получится - вы постоянно перематывали ролик. Игрок Maksim_Dvorovskoy будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВПС. Цитата 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Ожидаю изменений от вас в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 3 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Там так же присутствует нон рп поведение, а ролик я перематывал потому что не мог обрезать и там все видно что у меня пропал транспорт и игрок под ником Maksim_Dvorovskoy начал меня ДМить потом так же второй опять начал ДМить потом вовсе уход с места ДТП. Вот доказательства первого ДМ Не знаю по чему вы не увидели нон рп поведение, видимо в жизни так же можно взять и толкать автомобиль так же запрыгивать на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 273 · ID: #4 Опубликовано 23 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 273 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Доброго вечера, мне нужно полное видео без перемотки, от начала РП-ситуации до ее конца. По вашим дополнительным доказательствам могу сказать что игрок Alexey_Suetolog понесет ответственность за нарушение пункта 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Ожидаю полное видео от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 273 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lacoste 3 · ID: #8 Опубликовано 25 октября 0:43 4:20 8:24 9:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 273 · ID: #9 Опубликовано 25 октября Хорошо, игрок Maksim_Dvorovskoy дополнительно понесет ответственность за нарушение пункта 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. НонРП я тут не выявил, подбрасывание вашего транспортного средства это чистой воды рассинхрон сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение