William_Lacoste 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 01:12 1. Ваш никнейм: William_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Nelson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3RhWr2LFbaM 4. Суть жалобы: Приветствую! Прошу предоставить нарушения 8.1 КоАП, так же сотрудник не назвал основания на остановку транспортного средства, так же прошу наказать сотрудника за нарушение ПДД а точнее поворот не с крайнего положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #2 Опубликовано Среда в 06:18 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Доказательства запрошу, ожидайте. Судить по вашей записи про основание не могу, доказательств недостаточно. По поводу поворота, прикрепите пункт из ПДД который нарушил сотрудник по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 06:25 В 22.10.2025 в 13:18, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Доказательства запрошу, ожидайте. Судить по вашей записи про основание не могу, доказательств недостаточно. По поводу поворота, прикрепите пункт из ПДД который нарушил сотрудник по вашему мнению. 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 3 · ID: #4 Опубликовано Среда в 07:38 Так же сотрудник считает что 8.1 КоАП РП и 17.3 КоАП РП это является основанием на то что бы останавливать транспортные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 309 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:29 Здравствуйте. Почему вы считаете, что нарушением КоАП не является причиной для остановки Т/С? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 3 · ID: #6 Опубликовано Среда в 23:21 Здравствуйте, Во первых есть основания на котором сотрудник останавливает транспортные средства, это может быть проверка документов, подозрение на розыск, так вот сотрудник обязан называть основания. Во вторых я так и не увидел доказательств моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svytoslav_Nelson 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 03:23 Здраствуйте, я сотрудник который вас останавливал щас прикреплю видеофиксацию.https://youtu.be/QS29-0o6xRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 3 · ID: #8 Опубликовано вчера в 03:45 Здравствуйте, не вижу на ваших доказательствах моего нарушения. Так же у вас есть регламент по которому вы служите и в нем прописаны все основания на котором вы осуществляете свою служебную деятельность, а вы мне говорите что я нарушил, но основания с этого регламента не были предъявлены. Так же прошу принять меры по нарушению статьи 9.4 КоАП со стороны сотрудника, на моих доказательствах это чётко видно. И на ваших доказательствах, я вижу оскорбления в свою сторону, хочу сказать если вы не компетентный, то лучше это просто признать и учиться на своих ошибках. А не слышал я вас потому что сидел без наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 309 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 4.3 КГС. Спойлер - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Основание для остановки вам было озвучено сотрудников, что видно на его доказательствах. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svytoslav_Nelson 1 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Здраствуйте в чем проявилось 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 309 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад В 23.10.2025 в 19:20, Svytoslav_Nelson сказал: Здраствуйте в чем проявилось 4.3 КГС? В том, что вы выдали неверное предупреждение согласно статье 8.1 КоАП РП. Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 3 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад В 23.10.2025 в 23:13, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 4.3 КГС. Показать контент - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Основание для остановки вам было озвучено сотрудников, что видно на его доказательствах. Какие-либо вопросы у вас остались? Здравствуйте, ещё раз, то что он назвал что я нарушил 8.1 КоАП РП это не является основанием что бы остановить транспортное средство, в этой же статье не прописаны права сотрудника. А прописаны они в 3 главе Административного регламента ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться