Kanade_Tachibana 4 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2025 1. Vera_Cat 2. Vladislav_Shibanov 3. 2.11 ФЗоП В течении суток после решения ПГС сотрудник должен был выплатить компенсацию. Сотрудник компенсацию не выплатил. Сведения о выплате не передал руководителю который бы закрепил доказательства в теме жалобы как того требует ФзОП 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Компенсацию сотрудник не выплатил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanade_Tachibana 4 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2025 В бане игрок или нет, это его проблемы. Игрок сам нарушил правила (ему изначально было сказано отпустить меня) Сотрудник обязан в течении 24 часов оплатить компенсацию. Есть твинки, есть друзья / коллеги, и так далее, которые могут помочь в решении данного вопроса. Пользователю выше прошу выдать форумные баллы за нарушение правил форума Правила 1 Правила 3 Правила 4 Правила 14 Правила 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2025 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. В связи с пересмотром ситуации по этой "Жалобе" компенсация вам не полагается. Что касается того, почему он выплатил ее в течении 24 часов до пересмотра ситуации, то здесь ответ прост - Сотрудник был в Бане. После окончания блокировку он выплатил бы вам компенсацию, если этого бы требовала ситуация. Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2025 Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен. Произошел пересмотр ситуации по жалобе, в которой я указал, что наказание выдано верно. Компенсация не полагается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение