Blade_Graim 55 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 19:19 Зачем вы мне показываете первый раз? Меня интересует не этот момент. А как раз таки второй. По типу я там догадался или подумал не прокатит, вы намеренно поворачивали во второй раз именно в это место, чего бы не было если бы я там не стоял. Это максимально логично. К первому разу претензий нету, но второй там ярко видно ваше нонрп. Заранее затормозили, так же свернули еще не видя меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 09:37 Добрый день! Я получила запись от сотрудника, касающуюся второй ситуации: *тык*. На записи четко видно вашу машину, даже до того, как сотрудник свернул в вашу сторону. Также хочу подчеркнуть, что сотрудник правильно отметил, что, если вы уже прятались, он будет проявлять особую внимательность, что и отражено на записи. Ваш автомобиль был хорошо виден, вы можете убедиться в этом сами. В итоге: нарушений со стороны сотрудника не зафиксировано. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 12:53 Конечно есть. По записи четко видно, как сотрудник тормозит сразу и уже намеренно сворачивает в мою сторону. Пересмотрите внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 17:37 Я понимаю, о чем вы говорите. Однако, если мы замедлим видео, то на 0:04 секунде видно, что сотрудник движется прямо, но часть вашего автомобиля уже попадает в кадр. После этого он внезапно поворачивает в вашу сторону, заметив вас. Какие еще у вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 17:44 Цитата автомобиля уже попадает в кадр. А вас не смущает то, что он намеренно еще ранее с самого начала видео скорость свою максимально снижает? Нет не странно? Ехал бы я прямо, он бы летел на всей скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 18:02 Дорога там не прямая, что требует снижения скорости, а тем более если вспомнить, что гражданин может скрываться поблизости. Сотрудник обратил внимание на ваше авто только тогда, когда вы оказались в его поле зрения. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #27 Опубликовано Пятница в 19:06 Цитата Дорога там не прямая, что требует снижения скорости Вы хотите этот бред рассказывать бывшему сотруднику, у которого имеется опыт за спиной в вождении патрульных авто? Мне вот этот бред втирать точно не следует. Я откатал совсем не мало времени в МВД и попробовал все машины из автопарка на всех типах дорог. Последней была как раз таки данная ауди, как у сотрудника. Даже на данной скорости, которая была изначально у него, он мог проехать спокойно там, но он максимально снижал свою скорость, потому что и квадрат на месте, а так же моя метка. Так что увы, данный бред нести не стоит. ТЫК - видео-подтверждение от меня, как это действительно проезжается, когда идет погоня и человек едет прямо, ну а так же на какой скорости это можно проехать спокойно. Что значит гражданин может скрываться поблизости? Камеры у белок засекли или что? По факту он знать не знал что я там. А его аля догадки - это не оправдание. Я тоже могу много чего сказать как и что я подумал. Но здесь четкое нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julipan 1 · ID: #28 Опубликовано вчера в 01:31 Гражданин, вам предоставили 3 видео на которых вы прячетесь за одинаковыми препятствиями, легко было понять что вы там. Это раз. Во вторых, скидывать видео где вы проезжаете данную дорогу на полной скорости я считаю полнейшим бредом. Вы не подумали о разной управляемости автомобиля, разной скорости/разгона? Если надо, то могу предоставить откат подлиннее, где будет видно как я еду на скорости ниже вашей и вылетаю запросто с дороги, заносит и т.д, в начале моего отката это видно как меня унесло. Поэтому сравнивать 2 совершенно разных автомобиля очень глупо. Чисто информация к игроку: Я думаю вы вспомните ситуацию когда вы летели 300 и спокойно повернули, а я ехал за вами и на такой же скорости просто улетел в озеро потому что автомобиль подпрыгивает+не особо управляется по сравнению с вашим. Да и не стоит говорить В 24.10.2025 в 22:06, Blade_Graim сказал: как это действительно проезжается, когда идет погоня и человек едет прямо, ну а так же на какой скорости это можно проехать спокойно. Все водят по разному, я идеальной дороги там не знаю, потом на таких участках я лучше приторможу (опять пример того как я улетел в озеро, где там я уже начал притормаживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #29 Опубликовано вчера в 03:46 Я еще раз скажу, что я ездил на всех авто. Видео скинуто чтобы показать как происходит все во время погони. С чего вы решили что после двух раз я точно буду сидеть там? Что вам подсказало? Белка сидящая на дереве напротив моей машины? Вы сами даете сейчас понять, что вы уже знали, что я там. Ну значит у вас лично опыта нету в вождении данных авто, но я сказал как действительно это проезжается, если есть опыт. Все на видео прекрасно видно как вы знаете что я там и намеренно сбросили скорость на значительно маленькую. Если в первой ситуации действительно скорость была сброшена заранее в виду того, что машина была видна. Дальше под мостом действительно вы видно как пролетели, но в данной ситуации даже предугадать что я могу стоять там, траектория будет иная. Скорость будет не такая низкая, дабы если нету там человека, то за ним успеть дальше. Лично в данной ситуации вижу это нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #30 Опубликовано вчера в 05:12 Доброе утро! Обсуждение опыта вождения не имеет большого смысла, поскольку любой водитель, независимо от стажа, может попасть в аварию на любой дороге. Ваше мнение о том, что сотрудник направлялся именно к вашей метке на карте, остается только вашим предположением, и, возможно, вы сами поступили бы подобным образом. Однако, стоит отметить, что мы наблюдаем, как сотрудник замедляется в сложном повороте. Кроме того, не стоит забывать, что вы только что прятались, и возможность скрыться в данной ситуации также остается актуальной. Как я уже упоминала ранее, ваше транспортное средство стало заметным еще до того, как сотрудник к вам повернул. Это очевидно, и я приложила скриншот в подтверждение своих слов. Более того, вы расположились не в таком труднодоступном месте, чтобы вас нельзя было обнаружить; если бы вы подъехали к мосту сбоку, ваша машина была бы скрыта от глаз. Нарушений с стороны сотрудника не зафиксировано, как и НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться