Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

Зачем вы мне показываете первый раз? Меня интересует не этот момент. А как раз таки второй. По типу я там догадался или подумал не прокатит, вы намеренно поворачивали во второй раз именно в это место, чего бы не было если бы я там не стоял. Это максимально логично. К первому разу претензий нету, но второй там ярко видно ваше нонрп. Заранее затормозили, так же свернули еще не видя меня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
 Я получила запись от сотрудника, касающуюся второй ситуации: *тык*.
На записи четко видно вашу машину, даже до того, как сотрудник свернул в вашу сторону. Также хочу подчеркнуть, что сотрудник правильно отметил, что, если вы уже прятались, он будет проявлять особую внимательность, что и отражено на записи. Ваш автомобиль был хорошо виден, вы можете убедиться в этом сами.
В итоге: нарушений со стороны сотрудника не зафиксировано.
Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Конечно есть. По записи четко видно, как сотрудник тормозит сразу и уже намеренно сворачивает в мою сторону. Пересмотрите внимательно.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Я понимаю, о чем вы говорите. Однако, если мы замедлим видео, то на 0:04 секунде видно, что сотрудник движется прямо, но часть вашего автомобиля уже попадает в кадр. После этого он внезапно поворачивает в вашу сторону, заметив вас.
Какие еще у вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

автомобиля уже попадает в кадр.

А вас не смущает то, что он намеренно еще ранее с самого начала видео скорость свою максимально снижает? Нет не странно? Ехал бы я прямо, он бы летел на всей скорости.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Дорога там не прямая, что требует снижения скорости, а тем более если вспомнить, что гражданин может скрываться поблизости. Сотрудник обратил внимание на ваше авто только тогда, когда вы оказались в его поле зрения.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Дорога там не прямая, что требует снижения скорости

Вы хотите этот бред рассказывать бывшему сотруднику, у которого имеется опыт за спиной в вождении патрульных авто? Мне вот этот бред втирать точно не следует. Я откатал совсем не мало времени в МВД и попробовал все машины из автопарка на всех типах дорог. Последней была как раз таки данная ауди, как у сотрудника. Даже на данной скорости, которая была изначально у него, он мог проехать спокойно там, но он максимально снижал свою скорость, потому что и квадрат на месте, а так же моя метка. Так что увы, данный бред нести не стоит.
ТЫК - видео-подтверждение от меня, как это действительно проезжается, когда идет погоня и человек едет прямо, ну а так же на какой скорости это можно проехать спокойно.

Что значит гражданин может скрываться поблизости? Камеры у белок засекли или что? По факту он знать не знал что я там. А его аля догадки - это не оправдание. Я тоже могу много чего сказать как и что я подумал. Но здесь четкое нонрп.

Поделиться сообщением

Julipan

Гражданин, вам предоставили 3 видео на которых вы прячетесь за одинаковыми препятствиями, легко было понять что вы там. Это раз.

Во вторых, скидывать видео где вы проезжаете данную дорогу на полной скорости я считаю полнейшим бредом😂. Вы не подумали о разной управляемости автомобиля, разной скорости/разгона?

Если надо, то могу предоставить откат подлиннее, где будет видно как я еду на скорости ниже вашей и вылетаю запросто с дороги, заносит и т.д, в начале моего отката это видно как меня унесло. Поэтому сравнивать 2 совершенно разных автомобиля очень глупо. Чисто информация к игроку: Я думаю вы вспомните ситуацию когда вы летели 300 и спокойно повернули, а я ехал за вами и на такой же скорости просто улетел в озеро потому что автомобиль подпрыгивает+не особо управляется по сравнению с вашим. 
Да и не стоит говорить

В 24.10.2025 в 22:06, Blade_Graim сказал:

как это действительно проезжается, когда идет погоня и человек едет прямо, ну а так же на какой скорости это можно проехать спокойно.

Все водят по разному, я идеальной дороги там не знаю, потом на таких участках я лучше приторможу (опять пример того как я улетел в озеро, где там я уже начал притормаживать)

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Я еще раз скажу, что я ездил на всех авто. Видео скинуто чтобы показать как происходит все во время погони. С чего вы решили что после двух раз я точно буду сидеть там? Что вам подсказало? Белка сидящая на дереве напротив моей машины?

Вы сами даете сейчас понять, что вы уже знали, что я там.

Ну значит у вас лично опыта нету в вождении данных авто, но я сказал как действительно это проезжается, если есть опыт. 
Все на видео прекрасно видно как вы знаете что я там и намеренно сбросили скорость на значительно маленькую.

Если в первой ситуации действительно скорость была сброшена заранее в виду того, что машина была видна. Дальше под мостом действительно вы видно как пролетели, но в данной ситуации даже предугадать что я могу стоять там, траектория будет иная. Скорость будет не такая низкая, дабы если нету там человека, то за ним успеть дальше. 
Лично в данной ситуации вижу это нонрп.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
Обсуждение опыта вождения не имеет большого смысла, поскольку любой водитель, независимо от стажа, может попасть в аварию на любой дороге.
Ваше мнение о том, что сотрудник направлялся именно к вашей метке на карте, остается только вашим предположением, и, возможно, вы сами поступили бы подобным образом.
Однако, стоит отметить, что мы наблюдаем, как сотрудник замедляется в сложном повороте. Кроме того, не стоит забывать, что вы только что прятались, и возможность скрыться в данной ситуации также остается актуальной.
Как я уже упоминала ранее, ваше транспортное средство стало заметным еще до того, как сотрудник к вам повернул. Это очевидно, и я приложила скриншот в подтверждение своих слов.
Более того, вы расположились не в таком труднодоступном месте, чтобы вас нельзя было обнаружить; если бы вы подъехали к мосту сбоку, ваша машина была бы скрыта от глаз.
Нарушений с стороны сотрудника не зафиксировано, как и НонРП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...