Alena_Loginova 6 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 14:10 В 25.10.2025 в 20:16, Malbert Horizon сказал: Вы возможно не совсем понимаете, что пишите. Вот ваше видео, на котором моё предупреждение об остановке Касательно наказания, с лидером не согласен, моя вина не доказана, конкретных доказательств начала ситуации нет. Лишь пустые слова истца жалобы. Доказательств того, что стрелял я - не вижу, лишь непонятный кусок видео, по которому сложно что то понять, также нет доказательств того, что до начала видео не было обстоятельств конфликта. Видно лишь, как человек уезжает от меня, пытается подрезать и уезжает в поля с бешеной скоростью, пытаясь скрыться. Интересно. Откуда информация о том, что у меня нет доказательств взаимодействия? Я не считаю нужным предоставлять доказательства против себя, моя вина не доказана. Также касательно крайма после 12, факт моей стрельбы не установлен по прежнему. Наказанием по стрельбе с водительского места было выдано верно. Если вы внимательно посмотрите доказательство, то когда началась стрельба, видно, что вы выглянули из окна, тем самым стреляли вы. По пункту 3.7 ВЗПГ, вы обязаны были скинуть по требованию лидера/следящей администрации предоставить доказательства. Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней. Цитата Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbert Horizon 10 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 14:53 Далее осуществим разбор в жалобе на ваше имя. Желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 15:10 Кто-то мне в игре говорил что вам все равно на данные наказания. Почему тогда вы сейчас так ярко пытаетесь оправдать свою правдивую вину? Не предоставляете док-ва, значит вы знаете что скрывать, а это значит, что вы можете быть еще более наказаны. Советую изучить док-ва внимательно, с замедлением видео. А не просто в тупую смотреть на обычной скорости. Я считаю вы получили по заслугам за свои деяния и за свои слова что в мою сторону, что в сторону моей девушки сидящей все время в моем авто. Советую вам поучить правила проекта, правила ОПГ, после чего вступать в данные группировки. Не того вы решили попугать, это оказалась для вас фатальная ошибка! Всего доброго, желаю удачи в дальнейшем разборе. А лидеру побольше нервов. Всем всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 15:24 Можете прояснить какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 15:44 У меня уже нет вопросов, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 17:00 Принял. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться