Don_Hooley 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:01 1. Ваш никнейм: Don_Hooley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket 3. Суть: нон рп поведение, уход от рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-138944161_102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 4 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:23 Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По личным и техническим причинам доказательства от своего лица смогу предоставить позже, лидера об этом уведомил. Но пока дам словесный ответ. Не понимаю, что Вас не устроило? Вы припарковали автомобиль, нарушая ПДД. Я подошел и выписал за это штраф. Всё закономерно. Сразу ответить в чат/войс не мог, так как занимался выпиской штрафа, предварительно пробив автомобиль. Далее представился. Нонрп поведение в чем? Уход от какого рп? Не понимаю. Впредь не нарушайте и не будете оштрафованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Hooley 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:11 Если вам не известно то я намеревался заехать в Транспортную компанию чтобы поработать и ожидал открытия шлагбаума, а не того чтобы некий сотрудник в форме бежал через проезжую часть и стоял на середине полосы движения (создавая помеху) что-то молча выписывал, а потом удосужился представиться. Ваши фразы - "я не обязан предупреждать" , вы не обязаны выписывать штраф если я нахожусь в авто или вам известно что я водитель. Парковка авто — это преднамеренное прекращение движения транспортного средства. До 5 минут (включая высадку/посадку, погрузку/выгрузку) это остановка, а дольше 5 минут — стоянка, которая может быть платной или бесплатной, в зависимости от места и правил. Оставляем на рассмотрения руководства фракции или администрации. Также готов перезалить жалобу если ошибся с городом в котором вы работаете (мирный/приволжск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 80 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:49 Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Приволжск. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Hooley 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:00 Так же почему сотрудник решил выписать штраф по грз, если в тот момент было прекрасно видно что я нахожусь в авто и вышел из него даже, кроме этого сотрудник игнорировал просьбы представиться хотя согласно 2.5 фзоп он обязан был это сделать как только начался диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 4 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:23 Вновь приветствую. По выписанной Вам статье также запрещена и остановка. 2.5 фзоп я не нарушал, а перед моей репликой к Вам я представился. Я системно не могу одновременно выписывать штраф в чат и что-то говорить. А так, меня в принципе не особо интересуют ю Ваши намерения поработать, Вы нарушили и я выполнил свою работу. Как я ранее писал, приложу доказательства от своего лица попозже по техническим причинам. ~Завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Ожидаем прикрепления доказательств от сотрудника, в связи с уважительной причиной. К разбору перейду после прикрепления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться