Viktor_Saiyan 5 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Viktor_Saiyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Здравствуйте! хочу ознакомится с док-вами на мой увал.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a6gUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Уволены были по наводке от ГСЗФ, с сопровождением причины - слив фракции. Отвечать в жалобе не вижу смысла, так как попросту не знаю, что Вы хотите конкретно от меня. Жалоба передана на рассмотрение или закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Были уволены за слив фракции по наводке ГСЗФ. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. Как ранее и сказали, были уволены за слив фракции по наводке от Главного Следящего за Фракциями. Если у Вас имеются по данному моменты вопросы, то будет проще написать жалобу на его имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение